InFO BanDunG WISATA KULINER @BandungINFO_KU FASHION NEWS

smarphone terbaru, handphone terbaru, smartphone murah, lazada belanja online
http://ho.lazada.co.id/SHEgm3
Silakan Lihat juga :

Cari Hotel di Bandung - villa di lembang

Cari Hotel di Bandung sesuai dengan pilihan anda : Villa Istana Bunga Lembang - Bandung  Villa Istana Bunga Lembang Sewa Vill...


.

BANDUNG INFO Update Berita Terkini by PRfmnews Channel | (in this message: malam ini kami check-in parkir di Miko Mall jln Kopo pada pukul 8.12 malam dan kami check-out pada jam 9.01 malam, artinya kami parkir dimall tersebut kurang dari satu jam. Namun ketika check out struk yang keluar ternyata tertulis 9.13 artinya kami sudah parkir selama 1 jam lebih 1 menit yang artinnya kami diminta untuk membayar selama 2 jam yaitu sebesar Rp 4000.Kami bertanya pada operator-nya karena jelas-jelas jam di mobil, hand phone dan kantor travel di sebrangnya menunjukan jam 9.01. hal ini mengundang kecurigaan. Kenapa jam di mesin parkir berbeda dengan jam yang ada pada umumnya? apakah ini hasil rekayasa? ini bukan pertama kali, dan kalau ini hasil rekayasa, sungguh ini perbuatan yang sangat tidak jujur.Suami saya sudah mencoba meminta klarifikasi pada operator mesin parkir namun malah diminta untuk bertemu manager Secure parking yg pada saat itu tidak ada. Bagaimana tanggapan pihak secure parking dan pengelola mall? kami memposting ini bukan karena jumlah nominal atas kerugian yang diterima namun kami sangat concern atas nilai kejujuran dan hak kami sebagai konsumen. Sebaiknya pengelola parkir dan mall ada koordinasi dan meninjau keadaan yang sebenarnya dilapangan supaya tidak terjadi lagi hal sperti ini pada konsumen lain. Terimakasih kepada PRFM.

BANDUNG INFO Update Berita Terkini by PRfmnews Channel | (in this message: malam ini kami check-in parkir di Miko Mall jln Kopo pada pukul 8.12 malam dan kami check-out pada jam 9.01 malam, artinya kami parkir dimall tersebut kurang dari satu jam. Namun ketika check out struk yang keluar ternyata tertulis 9.13 artinya kami sudah parkir selama 1 jam lebih 1 menit yang artinnya kami diminta untuk membayar selama 2 jam yaitu sebesar Rp 4000.Kami bertanya pada operator-nya karena jelas-jelas jam di mobil, hand phone dan kantor travel di sebrangnya menunjukan jam 9.01. hal ini mengundang kecurigaan. Kenapa jam di mesin parkir berbeda dengan jam yang ada pada umumnya? apakah ini hasil rekayasa? ini bukan pertama kali, dan kalau ini hasil rekayasa, sungguh ini perbuatan yang sangat tidak jujur.Suami saya sudah mencoba meminta klarifikasi pada operator mesin parkir namun malah diminta untuk bertemu manager Secure parking yg pada saat itu tidak ada. Bagaimana tanggapan pihak secure parking dan pengelola mall? kami memposting ini bukan karena jumlah nominal atas kerugian yang diterima namun kami sangat concern atas nilai kejujuran dan hak kami sebagai konsumen. Sebaiknya pengelola parkir dan mall ada koordinasi dan meninjau keadaan yang sebenarnya dilapangan supaya tidak terjadi lagi hal sperti ini pada konsumen lain. Terimakasih kepada PRFM.

Link to FB-RSS Feed for PRFM News Channel (via Pandawa Lima)

malam ini kami check-in parkir di Miko Mall jln Kopo pada pukul 8.12 malam dan kami check-out pada jam 9.01 malam, artinya kami parkir dimall tersebut kurang dari satu jam. Namun ketika check out struk yang keluar ternyata tertulis 9.13 artinya kami sudah parkir selama 1 jam lebih 1 menit yang artinnya kami diminta untuk membayar selama 2 jam yaitu sebesar Rp 4000.Kami bertanya pada operator-nya karena jelas-jelas jam di mobil, hand phone dan kantor travel di sebrangnya menunjukan jam 9.01. hal ini mengundang kecurigaan. Kenapa jam di mesin parkir berbeda dengan jam yang ada pada umumnya? apakah ini hasil rekayasa? ini bukan pertama kali, dan kalau ini hasil rekayasa, sungguh ini perbuatan yang sangat tidak jujur.Suami saya sudah mencoba meminta klarifikasi pada operator mesin parkir namun malah diminta untuk bertemu manager Secure parking yg pada saat itu tidak ada. Bagaimana tanggapan pihak secure parking dan pengelola mall? kami memposting ini bukan karena jumlah nominal atas kerugian yang diterima namun kami sangat concern atas nilai kejujuran dan hak kami sebagai konsumen. Sebaiknya pengelola parkir dan mall ada koordinasi dan meninjau keadaan yang sebenarnya dilapangan supaya tidak terjadi lagi hal sperti ini pada konsumen lain. Terimakasih kepada PRFM.

Posted: 22 Feb 2013 07:35 AM PST

From Salmia Ardi:

malam ini kami check-in parkir di Miko Mall jln Kopo pada pukul 8.12 malam dan kami check-out pada jam 9.01 malam, artinya kami parkir dimall tersebut kurang dari satu jam. Namun ketika check out struk yang keluar ternyata tertulis 9.13 artinya kami sudah parkir selama 1 jam lebih 1 menit yang artinnya kami diminta untuk membayar selama 2 jam yaitu sebesar Rp 4000.Kami bertanya pada operator-nya karena jelas-jelas jam di mobil, hand phone dan kantor travel di sebrangnya menunjukan jam 9.01. hal ini mengundang kecurigaan. Kenapa jam di mesin parkir berbeda dengan jam yang ada pada umumnya? apakah ini hasil rekayasa? ini bukan pertama kali, dan kalau ini hasil rekayasa, sungguh ini perbuatan yang sangat tidak jujur.Suami saya sudah mencoba meminta klarifikasi pada operator mesin parkir namun malah diminta untuk bertemu manager Secure parking yg pada saat itu tidak ada. Bagaimana tanggapan pihak secure parking dan pengelola mall? kami memposting ini bukan karena jumlah nominal atas kerugian yang diterima namun kami sangat concern atas nilai kejujuran dan hak kami sebagai konsumen. Sebaiknya pengelola parkir dan mall ada koordinasi dan meninjau keadaan yang sebenarnya dilapangan supaya tidak terjadi lagi hal sperti ini pada konsumen lain. Terimakasih kepada PRFM.

Comments: 0

KPK AKAN KEJAR PEMBERI GRATIFIKASI KEPADA ANAS Penyidik KPK segera mengejar pemberi gratifikasi kepada Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Anas Urbaningrum. Malam ini, KPK menetapkan Anas sebagai tersangka dalam kasus proyek Hambalang. Juru bicara KPK, Johan Budi SP memaparkan pasal yang dijerat kepada Anas yaitu pasal 12 huruf a atau huruf b atau pasal 11 UU Nomor 20/2001 tentang pemberantasan tindak pidana korupsi. Dengan demikian, Anas diduga melakukan penerimaan dengan kapasitasnya saat itu sebagai anggota DPR. Surat perintah penyidikan (Sprindik) atas nama Anas Urbaningrum ini ditanda tangani Wakil Ketua KPK, Bambang Widjojanto tertanggal 22 Februari 2013. Menurut Johan, Sprindik itu tidak ada kaitannya dengan dokumen draf sprindik yang sempat tersebar di kalangan wartawan. (ROL)

Posted: 22 Feb 2013 07:06 AM PST

KPK AKAN KEJAR PEMBERI GRATIFIKASI KEPADA ANAS Penyidik KPK segera mengejar pemberi gratifikasi kepada Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Anas Urbaningrum. Malam ini, KPK menetapkan Anas sebagai tersangka dalam kasus proyek Hambalang. Juru bicara KPK, Johan Budi SP memaparkan pasal yang dijerat kepada Anas yaitu pasal 12 huruf a atau huruf b atau pasal 11 UU Nomor 20/2001 tentang pemberantasan tindak pidana korupsi. Dengan demikian, Anas diduga melakukan penerimaan dengan kapasitasnya saat itu sebagai anggota DPR. Surat perintah penyidikan (Sprindik) atas nama Anas Urbaningrum ini ditanda tangani Wakil Ketua KPK, Bambang Widjojanto tertanggal 22 Februari 2013. Menurut Johan, Sprindik itu tidak ada kaitannya dengan dokumen draf sprindik yang sempat tersebar di kalangan wartawan. (ROL)

Likes: 8
Comments: 12

Misi.. Numpang . Flood. "Manager vs. Pengemis" Manager : Pak, cape ya abis ngemis? Laper ya pak..? Pengemis : Biasa aja tuh, hari ini saya udh makan 3x koq. Manager : Loh..? uangnya cuman buat makan bapak doank? Anak dan istri di rumah makan apa? ... Pengemis : Kayak org susah aja..! Td pagi saya sekeluarga abis ngerayain ultah anak saya yg kelima di Mc. Donald bareng guru2 & tmn2 sekolahnya. Siang ini istri dan anak saya barusan bbm saya, mrk lg makan di Pizza HUT tau! Manager sampai kebingungan dan berkata : Emank bapak ngemis 1 hari dapet brp..? Pengemis : Nih ya.. Saya kasi tau..!! Saya ngemis dari jam 07.00-17.00. Lampu merah atau hijau waktunya 60 detik. Setiap 60 detik paling nggak saya bisa dapet 2.000. 1 jam = 60 kali lampu merah/ Hijau 60 x 2.000 = 120.000 /jam 1 hari saya kerja 10 jam, 1 jam buat istirahat jadi 9 jam. 9 jam x 120.000 = 1.080.000/hari. 1 bulan saya kerja 26 hari. 26 hari x 1.080.000 = 28.080.000/bulan. Manager sampai kaget dan bengong mendengar cerita pengemis itu.. Pengemis berkata : Emang mas jadi manager, gaji per bulannya brp..? Manager : 6.000.000 Pengemis : Ijasah..? Manager : S-2:'( Pengemis : Saya jd prihatin dech lihat penderitaan mas!!! Pasti abis banyak duit ya mas buat kuliah??? blom lg kerja kena marah ama boss. Kepala mas isinya pasti penuh soal kerjaan mulu. Mending mas ngemis aja. Biar kaya sperti saya. Saya ngemis udh 20 tahun, udah punya 2 mobil BMW buat saya & istri saya, kartu kredit platinum, Apartemen, rmh di kawasan elite, anak saya belajar di international school dan anak perempuan saya yg paling tua sekarang lagi liburan bareng temen2nya yg sipit2 ke singapur,, minimal setahun 1X kami keliling dunia .. Manager: ƪ(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)ʃ ☀ ※huaa..♡̷̬̩̃̊huuaaa.... (╥﹏╥) Lanjutkan pesan ini dan jgn pernah kasi pengemis uang lagi krn akan membudayakan malas bekerja.. PATUT DI BACA SERIUS.. MASA PENGEMIS SM SARJANA PINTERAN PENGEMIS...

Posted: 22 Feb 2013 07:05 AM PST

From Gia Ginanjar II:

Misi.. Numpang . Flood. "Manager vs. Pengemis" Manager : Pak, cape ya abis ngemis? Laper ya pak..? Pengemis : Biasa aja tuh, hari ini saya udh makan 3x koq. Manager : Loh..? uangnya cuman buat makan bapak doank? Anak dan istri di rumah makan apa? ... Pengemis : Kayak org susah aja..! Td pagi saya sekeluarga abis ngerayain ultah anak saya yg kelima di Mc. Donald bareng guru2 & tmn2 sekolahnya. Siang ini istri dan anak saya barusan bbm saya, mrk lg makan di Pizza HUT tau! Manager sampai kebingungan dan berkata : Emank bapak ngemis 1 hari dapet brp..? Pengemis : Nih ya.. Saya kasi tau..!! Saya ngemis dari jam 07.00-17.00. Lampu merah atau hijau waktunya 60 detik. Setiap 60 detik paling nggak saya bisa dapet 2.000. 1 jam = 60 kali lampu merah/ Hijau 60 x 2.000 = 120.000 /jam 1 hari saya kerja 10 jam, 1 jam buat istirahat jadi 9 jam. 9 jam x 120.000 = 1.080.000/hari. 1 bulan saya kerja 26 hari. 26 hari x 1.080.000 = 28.080.000/bulan. Manager sampai kaget dan bengong mendengar cerita pengemis itu.. Pengemis berkata : Emang mas jadi manager, gaji per bulannya brp..? Manager : 6.000.000 Pengemis : Ijasah..? Manager : S-2:'( Pengemis : Saya jd prihatin dech lihat penderitaan mas!!! Pasti abis banyak duit ya mas buat kuliah??? blom lg kerja kena marah ama boss. Kepala mas isinya pasti penuh soal kerjaan mulu. Mending mas ngemis aja. Biar kaya sperti saya. Saya ngemis udh 20 tahun, udah punya 2 mobil BMW buat saya & istri saya, kartu kredit platinum, Apartemen, rmh di kawasan elite, anak saya belajar di international school dan anak perempuan saya yg paling tua sekarang lagi liburan bareng temen2nya yg sipit2 ke singapur,, minimal setahun 1X kami keliling dunia .. Manager: ƪ(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)ʃ ☀ ※huaa..♡̷̬̩̃̊huuaaa.... (╥﹏╥) Lanjutkan pesan ini dan jgn pernah kasi pengemis uang lagi krn akan membudayakan malas bekerja.. PATUT DI BACA SERIUS.. MASA PENGEMIS SM SARJANA PINTERAN PENGEMIS...

Comments: 0

AYO KITA TANGKAP SI ANAS....! DIA SUDAH DITETAPKAN SEBAGAI TERSANGKA....! KITA ARAK KELILING JAKARTA....! LALU SESUAI JANJI SI ANAS, KITA GANTUNG DIA DI MONAS....!

Posted: 22 Feb 2013 06:00 AM PST

From Ucinx Notz Sphinx:

AYO KITA TANGKAP SI ANAS....! DIA SUDAH DITETAPKAN SEBAGAI TERSANGKA....! KITA ARAK KELILING JAKARTA....! LALU SESUAI JANJI SI ANAS, KITA GANTUNG DIA DI MONAS....!

Comments: 0

soreang angin kenceng..serem euy !

Posted: 22 Feb 2013 05:58 AM PST

From Wiwit Jabriek Dua:

soreang angin kenceng..serem euy !

Likes: 1
Comments: 0

ACENG FIKRI NIKAHI PEREMPUAN YANG JADI PENGACARA ISTRINYA Aceng Fikri membuat kejutan. Menurut pengacaranya, Ujang Sujai, Aceng telah menikahi Ratu Leni Anggraeni yang juga pengacara istri pertamanya, Nurohimah. "Menikah 21 Januari 2013. Nikah siri di Bandung, di Hotel Panghegar," jelas Ujang saat berbincang dengan detikcom, Jumat (22/2). Ujang menuturkan, pernikahan itu dilakukan secara mendadak, berawal dari pertemuan usai konferensi pers menyikapi keputusan Mahkamah Agung. Leni saat ini sudah tidak lagi menjadi pengacara istri pertama Aceng. Leni masih terlihat mendampingi Nurrohimah saat diperiksa di Mapolda Jabar 5 Februari 2013 lalu, dalam kasus pernikahan siri Aceng dan Fanny Octora. Bila benar Leni dinikahi Aceng 21 Januari, maka saat mendampingi Nurrohimah 4 Februari lalu, Leni sebenarnya sudah berstatus sebagai istri Aceng.

Posted: 22 Feb 2013 05:22 AM PST

ACENG FIKRI NIKAHI PEREMPUAN YANG JADI PENGACARA ISTRINYA Aceng Fikri membuat kejutan. Menurut pengacaranya, Ujang Sujai, Aceng telah menikahi Ratu Leni Anggraeni yang juga pengacara istri pertamanya, Nurohimah. "Menikah 21 Januari 2013. Nikah siri di Bandung, di Hotel Panghegar," jelas Ujang saat berbincang dengan detikcom, Jumat (22/2). Ujang menuturkan, pernikahan itu dilakukan secara mendadak, berawal dari pertemuan usai konferensi pers menyikapi keputusan Mahkamah Agung. Leni saat ini sudah tidak lagi menjadi pengacara istri pertama Aceng. Leni masih terlihat mendampingi Nurrohimah saat diperiksa di Mapolda Jabar 5 Februari 2013 lalu, dalam kasus pernikahan siri Aceng dan Fanny Octora. Bila benar Leni dinikahi Aceng 21 Januari, maka saat mendampingi Nurrohimah 4 Februari lalu, Leni sebenarnya sudah berstatus sebagai istri Aceng.

Likes: 25
Comments: 129

Kawasan citarip barat Rt.05/07 mati lampu... What's happening..? :)

Posted: 22 Feb 2013 05:16 AM PST

From Anwar Soni Solihin:

Kawasan citarip barat Rt.05/07 mati lampu... What's happening..? :)

Comments: 0

KM 86 arah JKT kayaknya bakal macet panjang... baru saja ada truk terbalik dan beberapa mobil dibelakangnya yg jg ikut terbalik... mudah2an tidak ada korban jiwa..

Posted: 22 Feb 2013 05:09 AM PST

From Leni Karyati:

KM 86 arah JKT kayaknya bakal macet panjang... baru saja ada truk terbalik dan beberapa mobil dibelakangnya yg jg ikut terbalik... mudah2an tidak ada korban jiwa..

Likes: 1
Comments: 0

KM 86 arah JKT kayaknya bakal macet panjang... baru saja ada truk terbalik dan beberapa mobil dibelakangnya yg jg ikut terbalik... mudah2an tidak ada korban jiwa..

Posted: 22 Feb 2013 05:07 AM PST

From Leni Karyati:

KM 86 arah JKT kayaknya bakal macet panjang... baru saja ada truk terbalik dan beberapa mobil dibelakangnya yg jg ikut terbalik... mudah2an tidak ada korban jiwa..

Likes: 1
Comments: 1

http://news.detik.com/read/2013/02/22/184655/2177405/10/aceng-fikri-nikahi-perempuan-yang-jadi-pengacara-istrinya

Posted: 22 Feb 2013 05:00 AM PST

detikNews : Aceng Fikri Nikahi Perempuan yang Jadi Pengacara Istrinya

Aceng Fikri membuat kejutan. Menurut pengacaranya, Ujang Sujai, Aceng telah menikahi Ratu Leni Anggraeni yang juga pengacara istri pertamanya, Nurrohimah.

Comments: 0

ANAS URBANINGRUM RESMI TERSANGKA HAMBALANG Komisi Pemberantasan Korupsi menetapkan Ketua Umum DPP Partai Demokrat Anas Urbaningrum sebagai tersangka kasus dugaan korupsi Hambalang. Anas diduga menerima pemberian hadiah terkait proyek Hambalang saat dia masih menjadi anggota Dewan Perwakilan Rakyat. Sebelumnya, KPK telah menetapkan dua tersangka Hambalang, yakni mantan Menteri Pemuda dan Olahraga Andi Alfian Mallarangeng serta Kepala Biro Keuangan dan Rumah Tangga Kemenpora Deddy Kusdinar. Apa yang dituduhkan KPK terhadap Andi dan Deddy berbeda dengan Anas. Jika Anas diduga menerima gratifikasi, maka Andi dan Deddy diduga bersama-sama melakukan perbuatan melawan hukum dan penyalahgunaan wewenang untuk menguntungkan diri sendiri atau pihak lain, tetapi justru merugikan keuangan negara.

Posted: 22 Feb 2013 04:54 AM PST

ANAS URBANINGRUM RESMI TERSANGKA HAMBALANG Komisi Pemberantasan Korupsi menetapkan Ketua Umum DPP Partai Demokrat Anas Urbaningrum sebagai tersangka kasus dugaan korupsi Hambalang. Anas diduga menerima pemberian hadiah terkait proyek Hambalang saat dia masih menjadi anggota Dewan Perwakilan Rakyat. Sebelumnya, KPK telah menetapkan dua tersangka Hambalang, yakni mantan Menteri Pemuda dan Olahraga Andi Alfian Mallarangeng serta Kepala Biro Keuangan dan Rumah Tangga Kemenpora Deddy Kusdinar. Apa yang dituduhkan KPK terhadap Andi dan Deddy berbeda dengan Anas. Jika Anas diduga menerima gratifikasi, maka Andi dan Deddy diduga bersama-sama melakukan perbuatan melawan hukum dan penyalahgunaan wewenang untuk menguntungkan diri sendiri atau pihak lain, tetapi justru merugikan keuangan negara.

Likes: 16
Comments: 59

Kpk telah menjadikan anas tersangka, & monas siap di jadikan tempat untuk menggantung anas.

Posted: 22 Feb 2013 04:42 AM PST

From Asep Yayan:

Kpk telah menjadikan anas tersangka, & monas siap di jadikan tempat untuk menggantung anas.

Comments: 0

KPK sudah resmi menetapkan Anas Urbaningrum sebagai tersangka korupsi proyek Hambalang, saatnya anas urbaningrum menepati janjinya untuk "DIGANTUNG" di monas..wah wah kumaha ieu ketuana oge geus kitu..komo deui kahandap2na meureunnyak...

Posted: 22 Feb 2013 04:41 AM PST

From Anenda Bagus:

KPK sudah resmi menetapkan Anas Urbaningrum sebagai tersangka korupsi proyek Hambalang, saatnya anas urbaningrum menepati janjinya untuk "DIGANTUNG" di monas..wah wah kumaha ieu ketuana oge geus kitu..komo deui kahandap2na meureunnyak...

Comments: 0

MENSOS: STOP JADIKAN ANAK SEBAGAI PENGEMIS DAN PENGAMEN Menteri Sosial Salim Segaf Al-Jufri mengimbau orangtua tidak menjadikan anak-anak mereka sebagai sapi perahan dengan menyuruh turun ke jalanan untuk mengamen atau mengemis. "Jalanan bukan tempat anak-anak. Ada tugas pemerintah untuk membantu warga miskin," kata Salim. Menurut Salim, Kementerian Sosial kerap mendengar keluhan dari anak-anak bahwa orang tua mereka akan memarahi jika tidak membawa uang. Dia mengatakan kepada para orangtua yang merasa hidup di bawah garis kemiskinan untuk tidak khawatir, sebab sudah banyak Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) dan fasilitas gratis pemerintah untuk anak-anak tidak mampu. (VV)

Posted: 22 Feb 2013 04:31 AM PST

MENSOS: STOP JADIKAN ANAK SEBAGAI PENGEMIS DAN PENGAMEN Menteri Sosial Salim Segaf Al-Jufri mengimbau orangtua tidak menjadikan anak-anak mereka sebagai sapi perahan dengan menyuruh turun ke jalanan untuk mengamen atau mengemis. "Jalanan bukan tempat anak-anak. Ada tugas pemerintah untuk membantu warga miskin," kata Salim. Menurut Salim, Kementerian Sosial kerap mendengar keluhan dari anak-anak bahwa orang tua mereka akan memarahi jika tidak membawa uang. Dia mengatakan kepada para orangtua yang merasa hidup di bawah garis kemiskinan untuk tidak khawatir, sebab sudah banyak Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) dan fasilitas gratis pemerintah untuk anak-anak tidak mampu. (VV)

Likes: 14
Comments: 8

Jam 18:30 WIB exit gerbang tol padalarang macet total.

Posted: 22 Feb 2013 04:20 AM PST

From Eka Komara:

Jam 18:30 WIB exit gerbang tol padalarang macet total.

Likes: 1
Comments: 0

Penataan PKL di Dalem Kaum, Kapatihan dan seputar alun-alun, ga akan menyelesaikan masalah. Jalan sudah ditandai dan dikavling. Jalan Kapatihan itu bukan tempat untuk berdagang PKL, kalo mau ditata harus memberi space buat pejalan kaki di trotoar dan lalu lintas kendaraan di jalan. Pada kenyataannya yang saya lihat tadi siang, bahu dan badan jalan yang digunakan PKL lebih besar daripada space untuk lalu lintas kendaraan. Dipastikan kesemrawutan akan tetap terjadi karena hanya memindahkan dari satu sisi ke sisi lain. Mohon dikaji ulangi.

Posted: 22 Feb 2013 03:47 AM PST

From Joelz Bangsawan:

Penataan PKL di Dalem Kaum, Kapatihan dan seputar alun-alun, ga akan menyelesaikan masalah. Jalan sudah ditandai dan dikavling. Jalan Kapatihan itu bukan tempat untuk berdagang PKL, kalo mau ditata harus memberi space buat pejalan kaki di trotoar dan lalu lintas kendaraan di jalan. Pada kenyataannya yang saya lihat tadi siang, bahu dan badan jalan yang digunakan PKL lebih besar daripada space untuk lalu lintas kendaraan. Dipastikan kesemrawutan akan tetap terjadi karena hanya memindahkan dari satu sisi ke sisi lain. Mohon dikaji ulangi.

Likes: 1
Comments: 0

TAKUT DIMANIPULASI, SBY ENGGAN KUNJUNGI JABAR Presiden Susilo Bambang Yudhoyono tak ingin kunjungan kerja ke beberapa daerah di Jawa Barat dimanipulasi. Ia pun membatalkan kunjungan kerja ke Karawang dan Cikampek yang seharusnya dilakukan Jumat (22/2). Yaitu setelah kunjungan kerja ke Tegal dan Pemalang sehari sebelumnya. Menurutnya, kegiatan ke Jawa Barat tidak ada hubungannya dengan pelaksanaan pilgub. Namun, ia menghormati KPU dan KPUD serta Bawaslu. Karena itu, ia tidak ingin kegiatannya tersebut justru dimanipulasi. Rencananya, SBY akan melakukan kunjungan sekaligus sidak di daerah Cikampek. Kegiatan yang dirancang antara lain dialog dengan para petani sekaligus panen padi dan tanam pagi. Selain itu, ia juga ingin mengunjungi pasar lokal untuk melihat harga sembako. Terutama harga daging sapi yang dikatakan mengalami kenaikan signifikan. Presiden juga berencana meninjau bangunan dan sekolah dasar di kawasan tersebut. Tetapi, agenda tersebut dibatalkan. Presiden dan rombongan pun kembali ke Jakarta lebih cepat dari jadwal. (ROL)

Posted: 22 Feb 2013 03:20 AM PST

TAKUT DIMANIPULASI, SBY ENGGAN KUNJUNGI JABAR Presiden Susilo Bambang Yudhoyono tak ingin kunjungan kerja ke beberapa daerah di Jawa Barat dimanipulasi. Ia pun membatalkan kunjungan kerja ke Karawang dan Cikampek yang seharusnya dilakukan Jumat (22/2). Yaitu setelah kunjungan kerja ke Tegal dan Pemalang sehari sebelumnya. Menurutnya, kegiatan ke Jawa Barat tidak ada hubungannya dengan pelaksanaan pilgub. Namun, ia menghormati KPU dan KPUD serta Bawaslu. Karena itu, ia tidak ingin kegiatannya tersebut justru dimanipulasi. Rencananya, SBY akan melakukan kunjungan sekaligus sidak di daerah Cikampek. Kegiatan yang dirancang antara lain dialog dengan para petani sekaligus panen padi dan tanam pagi. Selain itu, ia juga ingin mengunjungi pasar lokal untuk melihat harga sembako. Terutama harga daging sapi yang dikatakan mengalami kenaikan signifikan. Presiden juga berencana meninjau bangunan dan sekolah dasar di kawasan tersebut. Tetapi, agenda tersebut dibatalkan. Presiden dan rombongan pun kembali ke Jakarta lebih cepat dari jadwal. (ROL)

Likes: 11
Comments: 12

Telah tiba waktu Sholat Magrib: 18:15 untuk daerah Kota Bandung dan sekitarnya, selamat menunaikan pendengar PRFM.

Posted: 22 Feb 2013 03:16 AM PST

Telah tiba waktu Sholat Magrib: 18:15 untuk daerah Kota Bandung dan sekitarnya, selamat menunaikan pendengar PRFM.

Likes: 8
Comments: 0

Kwasan majalaya skrang dguyur hjn dsertai angin..., gmn d daerah anda smua skrg ..? ?

Posted: 22 Feb 2013 02:52 AM PST

From Wonk Tea:

Kwasan majalaya skrang dguyur hjn dsertai angin..., gmn d daerah anda smua skrg ..? ?

Likes: 1
Comments: 0

eta~si~aceng...ampuuuun..teuing~mani~teu~sadar~wae~mya!!era~atuh..masarakat~ge~geus~embungeun~di~pingpin~ku~anjeun~teh~sibeungeut~geura..kalah~mamawa~agama

Posted: 22 Feb 2013 02:45 AM PST

From Ai Sukmara:

eta~si~aceng...ampuuuun..teuing~mani~teu~sadar~wae~mya!!era~atuh..masarakat~ge~geus~embungeun~di~pingpin~ku~anjeun~teh~sibeungeut~geura..kalah~mamawa~agama

Comments: 0

parkir di Rumah Sakit sekarang bayar nya per jam.. Saya sejam bayar 2000. Kaya di mall aja.. Terus kalo ada kehilangan tanggung jawab sendiri.. Trus byar parkir buat apa??? Menurut saya Berengsek Menurut Akang?? Rek ngalongok nu gering wae,,rudet...

Posted: 22 Feb 2013 02:33 AM PST

From Heru B'roe PercusionKarindingrevolusi:

parkir di Rumah Sakit sekarang bayar nya per jam.. Saya sejam bayar 2000. Kaya di mall aja.. Terus kalo ada kehilangan tanggung jawab sendiri.. Trus byar parkir buat apa??? Menurut saya Berengsek Menurut Akang?? Rek ngalongok nu gering wae,,rudet...

Comments: 0

parkir di Rumah Sakit sekarang bayar nya per jam.. Saya sejam bayar 2000. Kaya di mall aja.. Terus kalo ada kehilangan tanggung jawab sendiri.. Trus byar parkir buat apa??? Menurut saya Berengsek Menurut Akang??

Posted: 22 Feb 2013 02:32 AM PST

From Heru B'roe PercusionKarindingrevolusi:

parkir di Rumah Sakit sekarang bayar nya per jam.. Saya sejam bayar 2000. Kaya di mall aja.. Terus kalo ada kehilangan tanggung jawab sendiri.. Trus byar parkir buat apa??? Menurut saya Berengsek Menurut Akang??

Comments: 0

maap mau tanya cara pendaptaran seminar gmi dong.

Posted: 22 Feb 2013 02:26 AM PST

From Elin Kurniasih:

maap mau tanya cara pendaptaran seminar gmi dong.

Likes: 1
Comments: 0

17:25 Braga cuaca hujan dan arus lalu lintas lancar, bagaimana di sekitar anda?

Posted: 22 Feb 2013 02:25 AM PST

17:25 Braga cuaca hujan dan arus lalu lintas lancar, bagaimana di sekitar anda?

Likes: 7
Comments: 20

Photo - 16:54 @CatatanRyan ryan @PRFMnews antrian dari arah kircon menuju perempatan buah batu

Posted: 22 Feb 2013 01:54 AM PST


16:54 @CatatanRyan ryan @PRFMnews antrian dari arah kircon menuju perempatan buah batu

Likes: 4
Comments: 5

gantung aja chiiiiin....

Posted: 22 Feb 2013 01:17 AM PST

From Lam She Jhan:

gantung aja chiiiiin....

Likes: 1
Comments: 0

Photo - Gerakan Emas Indonesia.. Emas saat ini menjadi salah satu investasi yang menjanjikan untuk masa depan. Mengapa emas begitu menjadi salah satu investasi yang menjanjikan untuk masa depan? Simak perbincangannya dengan Agung Fatwa dan Indra dari Golden Mandiri Investama hari ini jumat tgl 22 februari pukul 16.00-17.00 WIB di 107,5 PRfm news channel Line Sms 0818811075 Line Interaksi 022 - 4221075 @PRFMNews FB: PRFM News Channel

Posted: 22 Feb 2013 01:16 AM PST


Gerakan Emas Indonesia.. Emas saat ini menjadi salah satu investasi yang menjanjikan untuk masa depan. Mengapa emas begitu menjadi salah satu investasi yang menjanjikan untuk masa depan? Simak perbincangannya dengan Agung Fatwa dan Indra dari Golden Mandiri Investama hari ini jumat tgl 22 februari pukul 16.00-17.00 WIB di 107,5 PRfm news channel Line Sms 0818811075 Line Interaksi 022 - 4221075 @PRFMNews FB: PRFM News Channel

Comments: 1

di cilengkrang galumpit cibiru, banyak yang membuang sampah kesungai khususnya warga rt 01/11 bahkan banyak yg membuang sampah dgn menggunakan motor... sungai udah mirip tempat pembuangan sampah

Posted: 22 Feb 2013 12:53 AM PST

From Ully Bxm:

di cilengkrang galumpit cibiru, banyak yang membuang sampah kesungai khususnya warga rt 01/11 bahkan banyak yg membuang sampah dgn menggunakan motor... sungai udah mirip tempat pembuangan sampah

Likes: 1
Comments: 0

di cilengkrang galumpit cibiru, banyak yang membuang sampah kesungai khususnya warga rt 01/11 bahkan banyak yg membuang sampah dgn menggunakan motor... sungai udah mirip tempat pembuangan sampah

Posted: 22 Feb 2013 12:53 AM PST

From Ully Bxm:

di cilengkrang galumpit cibiru, banyak yang membuang sampah kesungai khususnya warga rt 01/11 bahkan banyak yg membuang sampah dgn menggunakan motor... sungai udah mirip tempat pembuangan sampah

Likes: 1
Comments: 1

15.24 Cuaca di kawasan Jl Braga hujan, bagaimana disekitar Anda?

Posted: 22 Feb 2013 12:25 AM PST

15.24 Cuaca di kawasan Jl Braga hujan, bagaimana disekitar Anda?

Likes: 8
Comments: 19

MOHON BANTUAN, PLEASE! Mau minta nomor telpon PDAM kota Bandung yang bisa dihubungi, barangkali PRFM News channel punya atau member FP ini ada yg tau,,,??? Ini di jalan pelindung hewan depan No.47 sudah lama pipa PDAM bocor dan air yg keluar sangat besar...smp saat ini banjir cileuncang sudah parah menggenangi kawasan jalan pelindung hewan. TKS

Posted: 22 Feb 2013 12:06 AM PST

From Reynhart Alexander:

MOHON BANTUAN, PLEASE! Mau minta nomor telpon PDAM kota Bandung yang bisa dihubungi, barangkali PRFM News channel punya atau member FP ini ada yg tau,,,??? Ini di jalan pelindung hewan depan No.47 sudah lama pipa PDAM bocor dan air yg keluar sangat besar...smp saat ini banjir cileuncang sudah parah menggenangi kawasan jalan pelindung hewan. TKS

Likes: 1
Comments: 0

Photo - Akses Jalan Terputus Simpang - Parakan Muncang TRUK KONTAINER TERGULING Aiptu weri, Polsek Parakan muncang mengatakan, Truk kontainer terguling di tanjakan desa cikahuripan, Kab Sumedang, kejadian pukul 11.30 tadi, Jumat (22/2). Kini akses jalan terputus dari arah simpang menuju parakan. Sementara alternatif jalan untuk ke cimanggung/ Tanjungsari bisa lewat Ds Cikahuripan, keluar di pasar domba. Sudah ada anggota laka dan polres di TKP dilokasi. " Truk diduga tidak kuat menanjak dan akhirnya terguling dan menutupi badan jalan. truk sendiri akan menuju ke Bandung selepas keluar dari pabrik kerupuk di Pamulihan, " kata Weri saat dihubungi PRFM. Foto : @AomSumedang

Posted: 21 Feb 2013 11:41 PM PST


Akses Jalan Terputus Simpang - Parakan Muncang TRUK KONTAINER TERGULING Aiptu weri, Polsek Parakan muncang mengatakan, Truk kontainer terguling di tanjakan desa cikahuripan, Kab Sumedang, kejadian pukul 11.30 tadi, Jumat (22/2). Kini akses jalan terputus dari arah simpang menuju parakan. Sementara alternatif jalan untuk ke cimanggung/ Tanjungsari bisa lewat Ds Cikahuripan, keluar di pasar domba. Sudah ada anggota laka dan polres di TKP dilokasi. " Truk diduga tidak kuat menanjak dan akhirnya terguling dan menutupi badan jalan. truk sendiri akan menuju ke Bandung selepas keluar dari pabrik kerupuk di Pamulihan, " kata Weri saat dihubungi PRFM. Foto : @AomSumedang

Likes: 8
Comments: 3

SURYA PALOH: 10.000 ORANG MASUK NASDEM PER JAM Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh tak mempermasalahkan banyaknya kader yang hengkang dari partainya dan berlabuh ke partai lain. SP menegaskan, ribuan masyarakat yang siap menggantikannya. Surya menambahkan, kompetisi NasDem bukan kompetisi yang saling menyakitkan. "Capek sudah negeri ini, kalau saling menjelekkan dan mencari kekurangan diantara kita," tuturnya. Meski Harry Tanoe dan kader lainnya pindah, bos Media Indonesia Group ini tidak mempermasalahkannya. Ia mencontohkan, jika kader yang tidak sesuai dan sepaham hingga pergi meninggalkan Partai NasDem sekitar 10.000 orang se-Indonesia maka sudah tergantikan sekitar 10.000 orang yang masuk ke NasDem dalam kurun waktu per jam. (dtc)

Posted: 21 Feb 2013 10:34 PM PST

SURYA PALOH: 10.000 ORANG MASUK NASDEM PER JAM Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh tak mempermasalahkan banyaknya kader yang hengkang dari partainya dan berlabuh ke partai lain. SP menegaskan, ribuan masyarakat yang siap menggantikannya. Surya menambahkan, kompetisi NasDem bukan kompetisi yang saling menyakitkan. "Capek sudah negeri ini, kalau saling menjelekkan dan mencari kekurangan diantara kita," tuturnya. Meski Harry Tanoe dan kader lainnya pindah, bos Media Indonesia Group ini tidak mempermasalahkannya. Ia mencontohkan, jika kader yang tidak sesuai dan sepaham hingga pergi meninggalkan Partai NasDem sekitar 10.000 orang se-Indonesia maka sudah tergantikan sekitar 10.000 orang yang masuk ke NasDem dalam kurun waktu per jam. (dtc)

Likes: 10
Comments: 49

Di Mana KOMNASHAM.....???? Ketiga 8 prajurit TNI gugur di serang gerombolan KOMNASHAM tdk bersuara tp ketika " Gerombolan " tertembak KOMNASHAM berkicau......kamp**t....

Posted: 21 Feb 2013 10:30 PM PST

From Irjana Qinoy:

Di Mana KOMNASHAM.....???? Ketiga 8 prajurit TNI gugur di serang gerombolan KOMNASHAM tdk bersuara tp ketika " Gerombolan " tertembak KOMNASHAM berkicau......kamp**t....

Likes: 1
Comments: 1

WAMENHAN: KITA HANCURKAN GERAKAN DI PAPUA Wakil Menteri Pertahanan (Wamenhan), Sjafrie Sjamsoeddin, menyatakan TNI bakal bertindak tegas menghadapi serangan di Papua yang bersifat taktis itu. Karena itu, serangkaian pemulihan keamanan untuk menghadapi kelompok penembak juga dilakukan secara taktis. "Tindakan taktis itu adalah mencari, menemukan, dan menghancurkan," tegas Sjafrie. Mantan pangdam Jaya itu menerangkan, serangkaian tembakan itu tidak ada pengaruhnya bagi kebijakan strategis TNI di Papua. Karena itu, hingga kini belum ada rencana untuk menambah pasukan dan mempercayakan pengamanan pada panglima komando operasi di lapangan.". tambahnya. Tewasnya delapan anggota TNI dalam aksi penembakan, kemarin, mendapat sorotan dari berbagai pihak. Menhan Purnomo Yusgiantoro juga menyampaikan belasungkawanya atas peristiwa itu. Hasil identifikasi sementara, kata dia, pelaku penyerangan di dua tempat dilakukan gerakan pengacau keamanan (GPK). (rep)

Posted: 21 Feb 2013 10:14 PM PST

WAMENHAN: KITA HANCURKAN GERAKAN DI PAPUA Wakil Menteri Pertahanan (Wamenhan), Sjafrie Sjamsoeddin, menyatakan TNI bakal bertindak tegas menghadapi serangan di Papua yang bersifat taktis itu. Karena itu, serangkaian pemulihan keamanan untuk menghadapi kelompok penembak juga dilakukan secara taktis. "Tindakan taktis itu adalah mencari, menemukan, dan menghancurkan," tegas Sjafrie. Mantan pangdam Jaya itu menerangkan, serangkaian tembakan itu tidak ada pengaruhnya bagi kebijakan strategis TNI di Papua. Karena itu, hingga kini belum ada rencana untuk menambah pasukan dan mempercayakan pengamanan pada panglima komando operasi di lapangan.". tambahnya. Tewasnya delapan anggota TNI dalam aksi penembakan, kemarin, mendapat sorotan dari berbagai pihak. Menhan Purnomo Yusgiantoro juga menyampaikan belasungkawanya atas peristiwa itu. Hasil identifikasi sementara, kata dia, pelaku penyerangan di dua tempat dilakukan gerakan pengacau keamanan (GPK). (rep)

Likes: 14
Comments: 17

Cagub skrg penjual obat smua, BODREX -dede yusuf KUKUBIMA-rieke PROMAG-dedi mizwar

Posted: 21 Feb 2013 09:42 PM PST

From Ronga Moentaya:

Cagub skrg penjual obat smua, BODREX -dede yusuf KUKUBIMA-rieke PROMAG-dedi mizwar

Likes: 1
Comments: 0

Waktu shalat Dzuhur & jumatan : 12:07, untuk wilayah Bandung dsk. Ayo siap-siap pendengar..

Posted: 21 Feb 2013 08:55 PM PST

Waktu shalat Dzuhur & jumatan : 12:07, untuk wilayah Bandung dsk. Ayo siap-siap pendengar..

Likes: 7
Comments: 1

WAJAGUNG : KORUPTOR HARUS DIMISKINKAN kalau menurut anda ? Para koruptor di daerah ini tak akan leluasa menikmati kekayaannya dari hasil menjarah uang rakyat. Bila ketahuan, para koruptor akan "dimiskinkan", karena tak hanya dituntut jaksa dengan hukuman pidana penjara, tetapi juga penyitaan harta dari hasil korupsi. "Semua harta dari pihak yang terjerat kasus korupsi, yang terindikasi dibeli dari hasil korupsinya itu, maka harus disita. Hal itu, untuk meminimalisir kerugian negara dan memperkuat efek jera terhadap pelaku," tegas Wakil Jaksa Agung RI (Wajagung) , Dr Darmono, SH, MM. (jpnn)

Posted: 21 Feb 2013 08:52 PM PST

WAJAGUNG : KORUPTOR HARUS DIMISKINKAN kalau menurut anda ? Para koruptor di daerah ini tak akan leluasa menikmati kekayaannya dari hasil menjarah uang rakyat. Bila ketahuan, para koruptor akan "dimiskinkan", karena tak hanya dituntut jaksa dengan hukuman pidana penjara, tetapi juga penyitaan harta dari hasil korupsi. "Semua harta dari pihak yang terjerat kasus korupsi, yang terindikasi dibeli dari hasil korupsinya itu, maka harus disita. Hal itu, untuk meminimalisir kerugian negara dan memperkuat efek jera terhadap pelaku," tegas Wakil Jaksa Agung RI (Wajagung) , Dr Darmono, SH, MM. (jpnn)

Likes: 21
Comments: 35

Jelas....ini namanya pelanggaran konstitusi (UUD 1945), yg kaya gini mau jadi gubernur JABAR lagi?

Posted: 21 Feb 2013 08:40 PM PST

Jelang Pencoblosan, Aher-FPI Teken Perjanjian

Front Pembela Islam (FPI) mendukung Calon Gubernur Jawa Barat incumbent Ahmad Heryawan yang berpasangan dengan seniman Deddy Mizwar. Namun, FPI mengajukan beberapa syarat yang tertuang dalam dalam perjanjian antara FPI dan Aher.

Likes: 1
Comments: 2

KELUAR REST AREA PADAT, TRUK PARKIR BERDERET Deden As, | 11:38:27 Di akses keluar rest area sebelum tol Cileunyi banyak truk parkir berderet sehingga begitu kluar rest area kita hrs ambil jalur satu.

Posted: 21 Feb 2013 08:37 PM PST

KELUAR REST AREA PADAT, TRUK PARKIR BERDERET Deden As, | 11:38:27 Di akses keluar rest area sebelum tol Cileunyi banyak truk parkir berderet sehingga begitu kluar rest area kita hrs ambil jalur satu.

Likes: 6
Comments: 2

Sepanjang jalan cianjur - sukabumi rusak sdh lama tdk ada perbaikan atau penambalan dari dinas terkait lobang dalam2 bisa menyebakan kecelakan roda 2 dan 4 membuat arus macet jalan sudah diperbaiki dulu belom 1 bulan sdh rusak kembali akibat banyak dum truk pasir setiap hari dilewati dgn bobot yg overload

Posted: 21 Feb 2013 08:34 PM PST

From Hoksan Tea:

Sepanjang jalan cianjur - sukabumi rusak sdh lama tdk ada perbaikan atau penambalan dari dinas terkait lobang dalam2 bisa menyebakan kecelakan roda 2 dan 4 membuat arus macet jalan sudah diperbaiki dulu belom 1 bulan sdh rusak kembali akibat banyak dum truk pasir setiap hari dilewati dgn bobot yg overload

Likes: 1
Comments: 0

mhn info,,, apkah jdi uji simulator untk perpanjangan sim d bln maret????,,, tp knp tdk ad sosialisainya k masyarakat,,,

Posted: 21 Feb 2013 08:22 PM PST

From Erika Yustika:

mhn info,,, apkah jdi uji simulator untk perpanjangan sim d bln maret????,,, tp knp tdk ad sosialisainya k masyarakat,,,

Comments: 1

APALAH ARTI "BEBAS 7 TITIK PKL", BILA OKNUMNYA SENDIRI MASIH ADA Abdul, 11:06:54 Katanya ada peraturan walikota bebas 7 titik PKL, trmasuk jl Kepatihan, Dewi Sartika, Alun-alun, Dalem Kaum, tapi bukti di lapangan dilanggar juga oleh Ketua Pembina PKL dan konco-konconya juga ada orang birokrasi dan mantan d Pemkot Bandung. Percuman mengeluarkan pikiran dan tenaga, oknumnya yg harus diberantas.

Posted: 21 Feb 2013 08:19 PM PST

APALAH ARTI "BEBAS 7 TITIK PKL", BILA OKNUMNYA SENDIRI MASIH ADA Abdul, 11:06:54 Katanya ada peraturan walikota bebas 7 titik PKL, trmasuk jl Kepatihan, Dewi Sartika, Alun-alun, Dalem Kaum, tapi bukti di lapangan dilanggar juga oleh Ketua Pembina PKL dan konco-konconya juga ada orang birokrasi dan mantan d Pemkot Bandung. Percuman mengeluarkan pikiran dan tenaga, oknumnya yg harus diberantas.

Likes: 12
Comments: 17

SBY TANDA TANGAN, ACENG OTOMATIS BUKAN BUPATI LAGI Presiden Susilo Bambang Yudhoyono telah menandatangani surat keputusan pemberhentian Bupati Garut Aceng Fikri berdasarkan peraturan yang ada. "Secara definitif pemberhentian sudah ditandatangani," kata Juru bicara Presiden Julian Aldrin Pasha. Berdasarkan perundangan yang ada, kata Julian, Presiden memiliki kewenangan untuk menandatangani surat pemberhentian Bupati atas rekomendasi dari DPRD atau dikuatkan oleh putusan hukum. "Pemberhentian kepala daerah kewenangan presiden ketika surat pemberhentian di tandatangani presiden, yang bersangkutan tidak menjabat lagi," kata Julian. Ia menambahkan, selanjutnya Pelaksana Tugas Bupati Garut akan diajukan dan dibahas lebih lanjut. (inl)

Posted: 21 Feb 2013 08:14 PM PST

SBY TANDA TANGAN, ACENG OTOMATIS BUKAN BUPATI LAGI Presiden Susilo Bambang Yudhoyono telah menandatangani surat keputusan pemberhentian Bupati Garut Aceng Fikri berdasarkan peraturan yang ada. "Secara definitif pemberhentian sudah ditandatangani," kata Juru bicara Presiden Julian Aldrin Pasha. Berdasarkan perundangan yang ada, kata Julian, Presiden memiliki kewenangan untuk menandatangani surat pemberhentian Bupati atas rekomendasi dari DPRD atau dikuatkan oleh putusan hukum. "Pemberhentian kepala daerah kewenangan presiden ketika surat pemberhentian di tandatangani presiden, yang bersangkutan tidak menjabat lagi," kata Julian. Ia menambahkan, selanjutnya Pelaksana Tugas Bupati Garut akan diajukan dan dibahas lebih lanjut. (inl)

Likes: 14
Comments: 13

Update : MAYAT LAKI-LAKI TANPA IDENTITAS DITEMUAN DI SUNGAI CIKAPUNDUNG Brigadir Waslim dari polsek regol mengatakan, mayat tanpa identitas ditemukan sekitar pukul 07.00 wib, Jumat (22/2) di dalam sungai cikapundung tepatnya jl sukaasih 6, RT 04/07, kel pasirluyu, Kec Regol, Kota Bandung. Korban berjenis kelamin laki-laki berusia sekitar 25 tahun, terdapat tato dibadannya, kulit coklat, tinggi sekitar 165 cm dan kini mayat sudah berada di RS Hasan Sadikin Bandung untuk dilakukan visum. " Untuk warga setempat tidak ada yang mengenalinya, ciri dan mayat tersebut", kata Waslim, saat dihubungi oleh PRFM.

Posted: 21 Feb 2013 07:53 PM PST

Update : MAYAT LAKI-LAKI TANPA IDENTITAS DITEMUAN DI SUNGAI CIKAPUNDUNG Brigadir Waslim dari polsek regol mengatakan, mayat tanpa identitas ditemukan sekitar pukul 07.00 wib, Jumat (22/2) di dalam sungai cikapundung tepatnya jl sukaasih 6, RT 04/07, kel pasirluyu, Kec Regol, Kota Bandung. Korban berjenis kelamin laki-laki berusia sekitar 25 tahun, terdapat tato dibadannya, kulit coklat, tinggi sekitar 165 cm dan kini mayat sudah berada di RS Hasan Sadikin Bandung untuk dilakukan visum. " Untuk warga setempat tidak ada yang mengenalinya, ciri dan mayat tersebut", kata Waslim, saat dihubungi oleh PRFM.

Likes: 5
Comments: 0

TOA MASJID: Ka para jemaaah diemutan waktos jumatan sakedap deui... Kumargi, jam di masjid tos.... (bari ngalieuk kana dinding masjid) Ical... (lungse) #fenomena tugas merbot

Posted: 21 Feb 2013 07:51 PM PST

From Ade Hery:

TOA MASJID: Ka para jemaaah diemutan waktos jumatan sakedap deui... Kumargi, jam di masjid tos.... (bari ngalieuk kana dinding masjid) Ical... (lungse) #fenomena tugas merbot

Likes: 3
Comments: 0

Knapa banyak orang bawa mtr gk pada jalurnya suka ngikutin gaya ular yang tidak mementingkan keselamatan pengguna jalan lainnya

Posted: 21 Feb 2013 07:24 PM PST

From Elgranurliepratama Bhudaxchi Yuritea:

Knapa banyak orang bawa mtr gk pada jalurnya suka ngikutin gaya ular yang tidak mementingkan keselamatan pengguna jalan lainnya

Likes: 1
Comments: 2

MAYAT BAYI DIBUANG DI POT BUNGA Mayat bayi perempuan ditemukan di sebuah pot tanaman di wilayah Kayu Manis, Jakarta Timur, Rabu malam, (20/2). Jasad ditemukan warga yang menemukan bentuk janggal dalam pot bunga itu. Kanit Reskrim Kepolisian Sektor Matraman AKP Joel Sitorus mengatakan, pelaku pembuang jasad bayi seberat 2,7 kilogram itu masih belum jelas. Joel memperkirakan usia bayi tiga minggu. Namun, dia belum bisa memastikan kapan tepatnya si bayi itu meninggal. Polsek Matraman masih memeriksa sejumlah saksi terkait pembuangan mayat bayi tersebut. Jasad bayi pun langsung dikirim ke RS Cipto Mangunkusumo. Pihak RS Cipto Mangunkusumo menolak berkomentar soal penemuan itu. "Kemarin polisi yang bawa," ujar petugas yang enggan dikutip namanya. Dari papan informasi rumah duka RSCM, tertulis identitas kelamin perempuan. Mayat bayi malang itu dibungkus kain kafan dan disimpan di pembeku kamar mayat RS Cipto. (tmp)

Posted: 21 Feb 2013 07:15 PM PST

MAYAT BAYI DIBUANG DI POT BUNGA Mayat bayi perempuan ditemukan di sebuah pot tanaman di wilayah Kayu Manis, Jakarta Timur, Rabu malam, (20/2). Jasad ditemukan warga yang menemukan bentuk janggal dalam pot bunga itu. Kanit Reskrim Kepolisian Sektor Matraman AKP Joel Sitorus mengatakan, pelaku pembuang jasad bayi seberat 2,7 kilogram itu masih belum jelas. Joel memperkirakan usia bayi tiga minggu. Namun, dia belum bisa memastikan kapan tepatnya si bayi itu meninggal. Polsek Matraman masih memeriksa sejumlah saksi terkait pembuangan mayat bayi tersebut. Jasad bayi pun langsung dikirim ke RS Cipto Mangunkusumo. Pihak RS Cipto Mangunkusumo menolak berkomentar soal penemuan itu. "Kemarin polisi yang bawa," ujar petugas yang enggan dikutip namanya. Dari papan informasi rumah duka RSCM, tertulis identitas kelamin perempuan. Mayat bayi malang itu dibungkus kain kafan dan disimpan di pembeku kamar mayat RS Cipto. (tmp)

Likes: 5
Comments: 14

Photo - LAKA MOTOR VS MOTOR DI JL RAYA PADALARANG ARNOLD TAN , 09.52 Terjadi kecelakaan antara motor dengan motor di padalarang. Lokasi di Jl. Raya Padalarang depan kantor pos. Konfirmasi ke Aiptu agus romli, petugas Polsek Padalarang, pihaknya belum mendapatkan infonya. Tapi akan segera dikirim petugas ke TKP langsung.

Posted: 21 Feb 2013 07:04 PM PST


LAKA MOTOR VS MOTOR DI JL RAYA PADALARANG ARNOLD TAN , 09.52 Terjadi kecelakaan antara motor dengan motor di padalarang. Lokasi di Jl. Raya Padalarang depan kantor pos. Konfirmasi ke Aiptu agus romli, petugas Polsek Padalarang, pihaknya belum mendapatkan infonya. Tapi akan segera dikirim petugas ke TKP langsung.

Likes: 2
Comments: 3

DEMOKRAT KEMBALI CALONKAN IBAS DI PILEG 2014 Partai Demokrat berniat kembali mencalonkan Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas) menjadi anggota DPR di Pemilihan Legislatif 2014. Pasalnya, di Pemilu 2009, putra bungsu Presiden SBY itu mampu mendongkrak suara Demokrat. "Oh iya pasti (dapat dongkrak suara), makanya Ibas dipasang lagi," kata anggota Dewan Pembina, PD Ahmad Mubarok. Pada Pileg 2009 silam, suara dukungan ke Ibas terbilang fantastis. Persentase dukungan Ibas tertinggi se-Indonesia. Untuk itu, Partai Demokrat yakin Ibas masih dapat berpeluang menjadi anggota DPR lagi. Namun, keputusan itu belum final. Menurut Mubarok, kalau memang tidak ada aral melintang, Demokrat akan membahas lebih dalam pencalegan Ibas. Yang pasti, Demokrat bakal mengutamakan yang jadi anggota DPR saat ini untuk dicalonkan kembali di Pileg 2014.

Posted: 21 Feb 2013 06:42 PM PST

DEMOKRAT KEMBALI CALONKAN IBAS DI PILEG 2014 Partai Demokrat berniat kembali mencalonkan Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas) menjadi anggota DPR di Pemilihan Legislatif 2014. Pasalnya, di Pemilu 2009, putra bungsu Presiden SBY itu mampu mendongkrak suara Demokrat. "Oh iya pasti (dapat dongkrak suara), makanya Ibas dipasang lagi," kata anggota Dewan Pembina, PD Ahmad Mubarok. Pada Pileg 2009 silam, suara dukungan ke Ibas terbilang fantastis. Persentase dukungan Ibas tertinggi se-Indonesia. Untuk itu, Partai Demokrat yakin Ibas masih dapat berpeluang menjadi anggota DPR lagi. Namun, keputusan itu belum final. Menurut Mubarok, kalau memang tidak ada aral melintang, Demokrat akan membahas lebih dalam pencalegan Ibas. Yang pasti, Demokrat bakal mengutamakan yang jadi anggota DPR saat ini untuk dicalonkan kembali di Pileg 2014.

Likes: 6
Comments: 12

Masih banyak alat peraga kampanye calon Gubernurdan Wakil Gubernur Jawa Barat ada di jalanan....... Spanduk, Baliho, Tempelen di Pohon, Tiang listrik, dinding-dinding kota...... "JANGAN PILIH MEREKA" untuk peringatan bagi mereka, belum jadi pejabat aja sudah ga bertanggung jawab, apalagi sudah jadi pejabat, mau bagaimanatuh......

Posted: 21 Feb 2013 06:24 PM PST

From Andi Suhendra:

Masih banyak alat peraga kampanye calon Gubernurdan Wakil Gubernur Jawa Barat ada di jalanan....... Spanduk, Baliho, Tempelen di Pohon, Tiang listrik, dinding-dinding kota...... "JANGAN PILIH MEREKA" untuk peringatan bagi mereka, belum jadi pejabat aja sudah ga bertanggung jawab, apalagi sudah jadi pejabat, mau bagaimanatuh......

Likes: 1
Comments: 0

BNN TEMUKAN RIWAYAT GANGGUAN MENTAL RAFFI AHMAD Kabag Humas Badan Narkotika Nasional (BNN), Sumirat Dwiyanto, mengutarakan pihaknya telah mendapat hasil assessment, baik fisik maupun psikis Raffi Ahmad. Dari hasil assessment tersebut, ditemukan riwayat gangguan mental akibat zat yang bersifat stimula. "Dari hasil assessment, kami temukan riwayat gangguan mental Raffi akibat zat yang bersifat stimulansia itu," ujar Sumirat. Hingga saat ini, pihak BNN masih menunggu berkasnya selesai. Apabila pemeriksaan saksi ahli sudah selesai, berkas dapat langsung dilimpahkan ke Kejaksaan. "Kita menunggu berkas hingga selesai, saat ini sedang pemeriksaan saksi ahli. Kalau ini sudah selesai, besoknya juga bisa dilempar berkasnya ke Kejaksaan," pungkasnya. (okz)

Posted: 21 Feb 2013 06:04 PM PST

BNN TEMUKAN RIWAYAT GANGGUAN MENTAL RAFFI AHMAD Kabag Humas Badan Narkotika Nasional (BNN), Sumirat Dwiyanto, mengutarakan pihaknya telah mendapat hasil assessment, baik fisik maupun psikis Raffi Ahmad. Dari hasil assessment tersebut, ditemukan riwayat gangguan mental akibat zat yang bersifat stimula. "Dari hasil assessment, kami temukan riwayat gangguan mental Raffi akibat zat yang bersifat stimulansia itu," ujar Sumirat. Hingga saat ini, pihak BNN masih menunggu berkasnya selesai. Apabila pemeriksaan saksi ahli sudah selesai, berkas dapat langsung dilimpahkan ke Kejaksaan. "Kita menunggu berkas hingga selesai, saat ini sedang pemeriksaan saksi ahli. Kalau ini sudah selesai, besoknya juga bisa dilempar berkasnya ke Kejaksaan," pungkasnya. (okz)

Likes: 11
Comments: 34

KELUARGA KORBAN SETUJU DAMAI, RASYID TETAP HARUS DIPIDANA Keluarga Hatta Rajasa terkesan ingin mengamankan kasus yang mendera putra bungsunya. Para korban pun di lobi satu persatu agar tidak menuntut peristiwa yang menyebabkan dua orang meninggal itu. Eman, ayah Reihan, bocah 15 bulan yang tewas saat kecelakaan maut di Tol Jagorawi mengaku tidak akan menuntut Rasyid Rajasa terkait kecelakaan yang menewaskan putra bungsunya tersebut. Hal itu bahkan dia sampaikan di persidangan. Eman mengaku telah memaafkan Rasyid. Terlebih lagi, keluarga besar Hatta Rajasa sudah memberikannya bantuan. Namun kasus kecelakaan tersebut adalah kasus pidana yang tidak bisa selesai dengan kata maaf maupun ganti rugi materiil. Anggota Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Eva Kusuma Sundari menilai, kasus ini merupakan murni tidak pidana akibat dari kelalaian, sehingga menyebabkan hilangnya nyawa. Sehingga menurutnya, siapapun pelakunya harus segera ditindak. "Faktanya ada kelalaian yang menyebabkan hilangnya nyawa, jadi pidana harus jalan terus seperti diamanatkan di KUHP pasal 359/360," jelas Eva. Dia menegaskan, dalam asas penegakan hukum tak ada satupun orang yang dapat perlakuan khusus di mata hukum. Oleh karena itu, dia menuntut agar polisi bertindak sebagaimana mestinya. (mrdk)

Posted: 21 Feb 2013 05:50 PM PST

KELUARGA KORBAN SETUJU DAMAI, RASYID TETAP HARUS DIPIDANA Keluarga Hatta Rajasa terkesan ingin mengamankan kasus yang mendera putra bungsunya. Para korban pun di lobi satu persatu agar tidak menuntut peristiwa yang menyebabkan dua orang meninggal itu. Eman, ayah Reihan, bocah 15 bulan yang tewas saat kecelakaan maut di Tol Jagorawi mengaku tidak akan menuntut Rasyid Rajasa terkait kecelakaan yang menewaskan putra bungsunya tersebut. Hal itu bahkan dia sampaikan di persidangan. Eman mengaku telah memaafkan Rasyid. Terlebih lagi, keluarga besar Hatta Rajasa sudah memberikannya bantuan. Namun kasus kecelakaan tersebut adalah kasus pidana yang tidak bisa selesai dengan kata maaf maupun ganti rugi materiil. Anggota Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Eva Kusuma Sundari menilai, kasus ini merupakan murni tidak pidana akibat dari kelalaian, sehingga menyebabkan hilangnya nyawa. Sehingga menurutnya, siapapun pelakunya harus segera ditindak. "Faktanya ada kelalaian yang menyebabkan hilangnya nyawa, jadi pidana harus jalan terus seperti diamanatkan di KUHP pasal 359/360," jelas Eva. Dia menegaskan, dalam asas penegakan hukum tak ada satupun orang yang dapat perlakuan khusus di mata hukum. Oleh karena itu, dia menuntut agar polisi bertindak sebagaimana mestinya. (mrdk)

Likes: 11
Comments: 27

Jrg pnh ingetin sholat shubh nih pr fm,, bgun y pgi bk shubuh sich. Jgn tdur aj donk hhe....

Posted: 21 Feb 2013 05:46 PM PST

From Natawiria Rizky:

Jrg pnh ingetin sholat shubh nih pr fm,, bgun y pgi bk shubuh sich. Jgn tdur aj donk hhe....

Comments: 0

ada mobil fuso terguling di daerah weda garut yg mengangkut asbes..tidak ada korban jiwa..polisi sudah ada di tkp

Posted: 21 Feb 2013 05:36 PM PST

From Sastra Hadiprawira:

ada mobil fuso terguling di daerah weda garut yg mengangkut asbes..tidak ada korban jiwa..polisi sudah ada di tkp

Comments: 0

ada mobil fuso terguling di daerah weda garut yg mengangkut asbes..tidak ada korban jiwa..polisi sudah ada di tkp

Posted: 21 Feb 2013 05:36 PM PST

From Sastra Hadiprawira:

ada mobil fuso terguling di daerah weda garut yg mengangkut asbes..tidak ada korban jiwa..polisi sudah ada di tkp

Comments: 0

Bagi member PRFM yang memerlukan air bersih PDAM Gratis .. tersedia di JL. Pelindung Hewan_ depan rumah no. 47 ... Sudah 2 bulan pipa PDAM bocor di tengah jalan, belum juga di perbaiki_ barangkali ada yg punya no PDAM yang baru ?? Karena 4 nomor PDAM jl. Badak Singa nggk bisa di hubungi_ mksh

Posted: 21 Feb 2013 05:30 PM PST

From Dew Dew Haryadi:

Bagi member PRFM yang memerlukan air bersih PDAM Gratis .. tersedia di JL. Pelindung Hewan_ depan rumah no. 47 ... Sudah 2 bulan pipa PDAM bocor di tengah jalan, belum juga di perbaiki_ barangkali ada yg punya no PDAM yang baru ?? Karena 4 nomor PDAM jl. Badak Singa nggk bisa di hubungi_ mksh

Comments: 7

MENGHINDAR MOTOR, MOBIL ESPASS MASUK SAWAH Mobil espass masuk ke sawah saat menghindar motor dari arah Jl Jakarta. Pengemudi diduga sedang tidak enak badan, saat selesai mengisi bensin di jl Purwakarta, Bandung. Kejadiannya sendiri terjadi pukul 06.00 wib Jumat (22/2) tadi. "Jadi supir mobil keliatan sedang sakit dan pusing lihat motor datang oleng danlangsung banting setir ke sawah sampai nabrak seng, Kata Kanitlanas Polsek Kiaracondong, AKP Sudarmono, saat onair di PRFM. Kedua korban pengemudi motor honda astrea dan mobil mengalami luka ringan dan langsung dibawa ke RS Santo Yusuf. Sedangkan kendaraan mobil masih di lokasi dan motor disimpan di SPBU. (follow juga twiter @prfmnews)

Posted: 21 Feb 2013 05:26 PM PST

MENGHINDAR MOTOR, MOBIL ESPASS MASUK SAWAH Mobil espass masuk ke sawah saat menghindar motor dari arah Jl Jakarta. Pengemudi diduga sedang tidak enak badan, saat selesai mengisi bensin di jl Purwakarta, Bandung. Kejadiannya sendiri terjadi pukul 06.00 wib Jumat (22/2) tadi. "Jadi supir mobil keliatan sedang sakit dan pusing lihat motor datang oleng danlangsung banting setir ke sawah sampai nabrak seng, Kata Kanitlanas Polsek Kiaracondong, AKP Sudarmono, saat onair di PRFM. Kedua korban pengemudi motor honda astrea dan mobil mengalami luka ringan dan langsung dibawa ke RS Santo Yusuf. Sedangkan kendaraan mobil masih di lokasi dan motor disimpan di SPBU. (follow juga twiter @prfmnews)

Likes: 8
Comments: 1

ADA MAYAT LAKI-LAKI TERAPUNG DI SUNGAI CIKAPUNDUNG Ditemukan mayat laki-laki mengambang dan tertelungkup di sungai cikapundung, wilayah Sukaasih RT 04/07, Kel Pasirluyu, Kec Regol, Kota Bandung. sekitar pukul 06.30 tadi, Jumat (22/2). "mayat masih didalam sungai karena masih menunggu dari tim identifikasi dari inafis Polrestabes Bandung, " kata Kanit Patroli Polsek Regol, AKP Arif Rahman saat dihubungi PRFM. Info sebelumnya dari pendengar PRFM, Asuy menghubungi redaksi, bahwa ada penemuan mayat laki-laki tertulungkup memakai kaos singlet hijau bernomor 11, untuk usia tidak diketahui karena tidak begitu jelas. Selain itu mayat mengenakan celana panjang levis.

Posted: 21 Feb 2013 05:00 PM PST

ADA MAYAT LAKI-LAKI TERAPUNG DI SUNGAI CIKAPUNDUNG Ditemukan mayat laki-laki mengambang dan tertelungkup di sungai cikapundung, wilayah Sukaasih RT 04/07, Kel Pasirluyu, Kec Regol, Kota Bandung. sekitar pukul 06.30 tadi, Jumat (22/2). "mayat masih didalam sungai karena masih menunggu dari tim identifikasi dari inafis Polrestabes Bandung, " kata Kanit Patroli Polsek Regol, AKP Arif Rahman saat dihubungi PRFM. Info sebelumnya dari pendengar PRFM, Asuy menghubungi redaksi, bahwa ada penemuan mayat laki-laki tertulungkup memakai kaos singlet hijau bernomor 11, untuk usia tidak diketahui karena tidak begitu jelas. Selain itu mayat mengenakan celana panjang levis.

Likes: 8
Comments: 7

Kang Admin Kenapa PKL kepatihan selalu di anak emas kan, Perhatikan PKL asli orang bandung, Orang sebrang mah usiran weh...

Posted: 21 Feb 2013 04:41 PM PST

From Angga Gustaman:

Kang Admin Kenapa PKL kepatihan selalu di anak emas kan, Perhatikan PKL asli orang bandung, Orang sebrang mah usiran weh...

Likes: 1
Comments: 0

Top in Blog


inpost

Lazada Indonesia




InFO BanDunG - News Update Terkini





PR Bandung Raya







PRFM News Channel's


InFO BEKaSI Bogor Sukabumi Cianjur Cirebon Majalengka Sumedang Tasik Ciamis













Lazada Indonesia




















.TUNE UP Mobil Inject -> @ BENG AUTO Jl Ibrahim Aji | Terbatas -

Cari Mobil Toyota


toyota bandung, toyota yaris, toyota avanza, toyota fortuner, toyota rush, toyota alphard, bandung

HarGA Toyota BanDunG




WISATA | KULINER | FASHION

InFO BDG

Bikin Web Top Ten in Google


Wisata Alam


info bandung, bandung info, bandung, infoInfo lengkap tempat wisata di BDG dan sekitarnya.
More Info....


Kuliner


bandung, info, kulinerTemukan makanan dan tempat makan yang enak di wisata kuliner.
More Info....


Fashion


info bandung, bandung info, bandung, info, fashionFact0ry Outlet dan Distro di Kota Fashion di Indonesia.
More Info....


Info Lain


info bandung, bandung info, bandung, info, wisataCari info-info lain seputar BDG yang anda butuhkan.
More Info....

INFO BDG - WISATA - KULINER - FASHION

sewa villa di lembang
villa istana bunga
villa di bandung
villa di lembang
villa istana bunga
atap buka tutup
sunlouvre
vimax bandung
vimax murah di bandung
vimax asli bandung
jual vimax bandung
catering bandung
catering murah di bandung
catering wedding bandung

community


Bandung InFO


jasa, bikin web, bikin website, pembuatan website, seo, bandung

RIFARIS bandungPRODUK