InFO BanDunG WISATA KULINER @BandungINFO_KU FASHION NEWS

smarphone terbaru, handphone terbaru, smartphone murah, lazada belanja online
http://ho.lazada.co.id/SHEgm3
Silakan Lihat juga :

Cari Hotel di Bandung - villa di lembang

Cari Hotel di Bandung sesuai dengan pilihan anda : Villa Istana Bunga Lembang - Bandung  Villa Istana Bunga Lembang Sewa Vill...


.

BANDUNG INFO Update Berita Terkini by PRfmnews Channel | (in this message: Semua produk menggenjot penjualan dengan promosi yang gila2an disertai dengan penambahan aplikasi2 yang menarik. Setelah produk laku keras, bagaimana dengan perawatan & pengembangan jaringan nya....??? Kalau di komplain, cukup dengan jawaban "Akan kami sampaikan kepada yang bersangkutan untuk di cek ulang" Hasilnya...... sok mben (kata orang jawa, besok2 lah) Sampai sekarang yang ada sinyal timbul tenggelam / putus sambung. Katanya mau maju.....

BANDUNG INFO Update Berita Terkini by PRfmnews Channel | (in this message: Semua produk menggenjot penjualan dengan promosi yang gila2an disertai dengan penambahan aplikasi2 yang menarik. Setelah produk laku keras, bagaimana dengan perawatan & pengembangan jaringan nya....??? Kalau di komplain, cukup dengan jawaban "Akan kami sampaikan kepada yang bersangkutan untuk di cek ulang" Hasilnya...... sok mben (kata orang jawa, besok2 lah) Sampai sekarang yang ada sinyal timbul tenggelam / putus sambung. Katanya mau maju.....

Link to FB-RSS Feed for PRFM News Channel (via Pandawa Lima)

Semua produk menggenjot penjualan dengan promosi yang gila2an disertai dengan penambahan aplikasi2 yang menarik. Setelah produk laku keras, bagaimana dengan perawatan & pengembangan jaringan nya....??? Kalau di komplain, cukup dengan jawaban "Akan kami sampaikan kepada yang bersangkutan untuk di cek ulang" Hasilnya...... sok mben (kata orang jawa, besok2 lah) Sampai sekarang yang ada sinyal timbul tenggelam / putus sambung. Katanya mau maju.....

Posted: 24 Feb 2013 07:05 AM PST

From Handy Gunawan:

Semua produk menggenjot penjualan dengan promosi yang gila2an disertai dengan penambahan aplikasi2 yang menarik. Setelah produk laku keras, bagaimana dengan perawatan & pengembangan jaringan nya....??? Kalau di komplain, cukup dengan jawaban "Akan kami sampaikan kepada yang bersangkutan untuk di cek ulang" Hasilnya...... sok mben (kata orang jawa, besok2 lah) Sampai sekarang yang ada sinyal timbul tenggelam / putus sambung. Katanya mau maju.....

Comments: 0

JIKA PILGUB JABAR DITUNDA SEPEKAN, RIEKE JADI GUBERNUR Pasangan Rieke Diah Pitaloka-Teten Masduki secara mengejutkan berhasil menyalip duo Dede Yusuf-Lex Laksamana dengan menduduki posisi kedua dalam hitungan cepat Pemilukada Jawa Barat 2013. Pengamat politik Burhanudin Muhtadi mengatakan lembaga-lembaga survei tidak melihat adanya tren, padahal tren itu penting. Ia menilai elektabilitas Rieke cenderung naik terus. Selain itu, faktor yang tidak kalah penting adalah peran Jokowi saat Rieke-Teten berkampanye. Di saat masa akhir kampanye, Jokowi melakukan kampanye dan diliput besar-besaran oleh media. Hal itu menimbulkan konsolidasi kekuatan, terutama pada kelas menengah ke bawah. Menurutnya, kebanyakan lembaga survei tidak melakukan survei pada masa akhir kampanye. Ia bahkan mengatakan kalau Pemilukada ditunda satu pekan kemudian, ia menduga Rieke yang akan menang. (ROL)

Posted: 24 Feb 2013 07:01 AM PST

JIKA PILGUB JABAR DITUNDA SEPEKAN, RIEKE JADI GUBERNUR Pasangan Rieke Diah Pitaloka-Teten Masduki secara mengejutkan berhasil menyalip duo Dede Yusuf-Lex Laksamana dengan menduduki posisi kedua dalam hitungan cepat Pemilukada Jawa Barat 2013. Pengamat politik Burhanudin Muhtadi mengatakan lembaga-lembaga survei tidak melihat adanya tren, padahal tren itu penting. Ia menilai elektabilitas Rieke cenderung naik terus. Selain itu, faktor yang tidak kalah penting adalah peran Jokowi saat Rieke-Teten berkampanye. Di saat masa akhir kampanye, Jokowi melakukan kampanye dan diliput besar-besaran oleh media. Hal itu menimbulkan konsolidasi kekuatan, terutama pada kelas menengah ke bawah. Menurutnya, kebanyakan lembaga survei tidak melakukan survei pada masa akhir kampanye. Ia bahkan mengatakan kalau Pemilukada ditunda satu pekan kemudian, ia menduga Rieke yang akan menang. (ROL)

Likes: 17
Comments: 40

Jl.kepatihan mulai padat lagi sama PKL dan tukang beca begini kah potret kota bandung

Posted: 24 Feb 2013 05:44 AM PST

From Mang Ato:

Jl.kepatihan mulai padat lagi sama PKL dan tukang beca begini kah potret kota bandung

Likes: 1
Comments: 0

http://www.soreangonline.com/bupati-dadang-dan-wabup-deden-berpenghasilan-terbesar-tahun-2012,5739.html

Posted: 24 Feb 2013 05:10 AM PST

From Wiwit Jabriek Dua:

http://www.soreangonline.com/bupati-dadang-dan-wabup-deden-berpenghasilan-terbesar-tahun-2012,5739.html

Likes: 2
Comments: 0

Pilgub di banyak TPS di Kab Bandung sangat sepi pengunjung yg punya hak pilih. Masyarakat lebih suka memanfaatkan cuaca terang untuk rekreasi bersama keluarga apalagi masyarakat merasa kedudukan gubernur tidak berkaitan langsung dengan kepentingan masyarakat dibanding kepala desa atau bupati

Posted: 24 Feb 2013 04:54 AM PST

From Argorama Suherman:

Pilgub di banyak TPS di Kab Bandung sangat sepi pengunjung yg punya hak pilih. Masyarakat lebih suka memanfaatkan cuaca terang untuk rekreasi bersama keluarga apalagi masyarakat merasa kedudukan gubernur tidak berkaitan langsung dengan kepentingan masyarakat dibanding kepala desa atau bupati

Comments: 0

Kubu RIEKE -TETEN YAKIN DUA PUTARAN Meski hasil sejumlah lembaga survei yang melakukan quick count menempatkan pasangan Ahmad Heryawan (Aher)-Deddy Mizwar sebagai pemenang pada Pilgub Jabar 2013, kubu pasangan yang diusung PDIP Rieke-Teten tetap yakin perebutan pucuk pimpinan di Jabar ini akan berlangsung dua putaran. Plh Ketua DPD PDIP Jabar TB Hasanudin didampingi Cawagub Teten Masduki, Ketua DPP Andreas Pareira, dan Ketua Tim Advokasi Rieke-Teten, Arteria Dahlan. Menurut Arteria Dahlan, hasil quick count yang digelar PDIP menunjukkan hasil imbang antara pasangan Aher-Mizwar dan Rieke-Teten. Namun Arteria enggan menyebutkan secara rinci hasil quick count internal dari PDIP.

Posted: 24 Feb 2013 04:49 AM PST

Kubu RIEKE -TETEN YAKIN DUA PUTARAN Meski hasil sejumlah lembaga survei yang melakukan quick count menempatkan pasangan Ahmad Heryawan (Aher)-Deddy Mizwar sebagai pemenang pada Pilgub Jabar 2013, kubu pasangan yang diusung PDIP Rieke-Teten tetap yakin perebutan pucuk pimpinan di Jabar ini akan berlangsung dua putaran. Plh Ketua DPD PDIP Jabar TB Hasanudin didampingi Cawagub Teten Masduki, Ketua DPP Andreas Pareira, dan Ketua Tim Advokasi Rieke-Teten, Arteria Dahlan. Menurut Arteria Dahlan, hasil quick count yang digelar PDIP menunjukkan hasil imbang antara pasangan Aher-Mizwar dan Rieke-Teten. Namun Arteria enggan menyebutkan secara rinci hasil quick count internal dari PDIP.

Likes: 24
Comments: 60

Telah tiba waktu Sholat Isya: 19:22 untuk wilayah Kota Bandung dan sekitarnya, selamat menunaikan pendengar PRFM.

Posted: 24 Feb 2013 04:20 AM PST

Telah tiba waktu Sholat Isya: 19:22 untuk wilayah Kota Bandung dan sekitarnya, selamat menunaikan pendengar PRFM.

Likes: 8
Comments: 0

.mohon info nya pengaduan gangguan listrik kemana.. listrik di rumah saya tiba tiba mati tapi hanya dua rumah di jln.adhyaksa raya no 11 dan no 12 ..tmksh

Posted: 24 Feb 2013 04:18 AM PST

From Tita Susanah:

.mohon info nya pengaduan gangguan listrik kemana.. listrik di rumah saya tiba tiba mati tapi hanya dua rumah di jln.adhyaksa raya no 11 dan no 12 ..tmksh

Comments: 2

PEMILIH DI KABUPATEN BANDUNG MENURUN Angka partisipasi pemilih pada pemilihan gubernur (Pilgub) di Kabupaten Bandung, cenderung menurun. Diperkirakan hanya sebesar 50 sampai 60 persen, dari jumlah daftar pemilih tetap (DPT) sebanyak 2.338.711 orang. Apalagi dibandingkan pada pemilihan bupati pada 2010 lalu. Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bandung, Osin Permana mengatakan, pihaknya baru bisa memastikan partisipasi pemilih kalau sudah sampai pada proses rekapitulasi. Dia menambahkan, selain itu berkurangnya partisipasi masyarakat diduga dampak dari psikologi politik, di mana masyarakat memiliki sebuah protes politik ketika ada penyuguhan drama politik di tingkat elite. (TRB)

Posted: 24 Feb 2013 03:33 AM PST

PEMILIH DI KABUPATEN BANDUNG MENURUN Angka partisipasi pemilih pada pemilihan gubernur (Pilgub) di Kabupaten Bandung, cenderung menurun. Diperkirakan hanya sebesar 50 sampai 60 persen, dari jumlah daftar pemilih tetap (DPT) sebanyak 2.338.711 orang. Apalagi dibandingkan pada pemilihan bupati pada 2010 lalu. Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bandung, Osin Permana mengatakan, pihaknya baru bisa memastikan partisipasi pemilih kalau sudah sampai pada proses rekapitulasi. Dia menambahkan, selain itu berkurangnya partisipasi masyarakat diduga dampak dari psikologi politik, di mana masyarakat memiliki sebuah protes politik ketika ada penyuguhan drama politik di tingkat elite. (TRB)

Likes: 11
Comments: 25

Telah tiba waktu Sholat Magrib: 18:14 untuk wilayah Kota Bandung dan sekitarnya, selamat menunaikan pendengar PRFM.

Posted: 24 Feb 2013 03:14 AM PST

Telah tiba waktu Sholat Magrib: 18:14 untuk wilayah Kota Bandung dan sekitarnya, selamat menunaikan pendengar PRFM.

Likes: 12
Comments: 1

Saat ini hanya hasil dari Quick Qount sementara dari beberapa Lembaga Survei terkait Pilgub Jabar satu atau dua putaran, nanti kita update dari KPU Jabar.

Posted: 24 Feb 2013 03:04 AM PST

Saat ini hanya hasil dari Quick Qount sementara dari beberapa Lembaga Survei terkait Pilgub Jabar satu atau dua putaran, nanti kita update dari KPU Jabar.

Likes: 14
Comments: 1

Majalaya ds.sukamanah kc.paseh .tps.01.rw.01.rt.03.. Urutan.1._1.suara urutan.2_14.suara/urutan.3_63.suara. urutan.4_72.suara _urutan _5.131.suara,

Posted: 24 Feb 2013 02:46 AM PST

From Abdul Reja Abdul:

Majalaya ds.sukamanah kc.paseh .tps.01.rw.01.rt.03.. Urutan.1._1.suara urutan.2_14.suara/urutan.3_63.suara. urutan.4_72.suara _urutan _5.131.suara,

Comments: 5

PANWASLU CIMAHI TEMUKAN INDIKASI BLACK CAMPAIGN Panitia Pengawasan Pemilu (Panwaslu) Kota Cimahi menemukan adanya indikasi black campaign yang ditujukan kepada salah satu calon gubernur Jabar, Dede Yusuf. Di salah satu tempat diselenggarakannya pencoblosan di Cimahi, telah ditemukan selebaran berupa stiker yang menampilkan sosok Cagub Dede Yusuf mendapatkan dukungan dari sejumlah kader demokrat yang terbelit kasus hukum karena pimpinannya ditetapkan sebagai tersangka kasus korupsi oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Menurut Sekretaris Panwaslu Kota Cimahi, Ranto Sitongang, selebaran tersebut diduga disebarkan oleh pengendara bermotor. Meski begitu, Panwas belum bisa mengidentifikasi siapa pelaku penyebaran tersebut. Dengan begitu, peristiwa ini telah menunjukan jika ada pihak-pihak yang tidak sportifitas saat Pemilukada Jabar. Sementara untuk serangan fajar atau money politic Panwaslu masih belum menemukan pelanggaran tersebut. (INL)

Posted: 24 Feb 2013 02:31 AM PST

PANWASLU CIMAHI TEMUKAN INDIKASI BLACK CAMPAIGN Panitia Pengawasan Pemilu (Panwaslu) Kota Cimahi menemukan adanya indikasi black campaign yang ditujukan kepada salah satu calon gubernur Jabar, Dede Yusuf. Di salah satu tempat diselenggarakannya pencoblosan di Cimahi, telah ditemukan selebaran berupa stiker yang menampilkan sosok Cagub Dede Yusuf mendapatkan dukungan dari sejumlah kader demokrat yang terbelit kasus hukum karena pimpinannya ditetapkan sebagai tersangka kasus korupsi oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Menurut Sekretaris Panwaslu Kota Cimahi, Ranto Sitongang, selebaran tersebut diduga disebarkan oleh pengendara bermotor. Meski begitu, Panwas belum bisa mengidentifikasi siapa pelaku penyebaran tersebut. Dengan begitu, peristiwa ini telah menunjukan jika ada pihak-pihak yang tidak sportifitas saat Pemilukada Jabar. Sementara untuk serangan fajar atau money politic Panwaslu masih belum menemukan pelanggaran tersebut. (INL)

Likes: 9
Comments: 7

PBR menang 1-0 dri gresik united,,

Posted: 24 Feb 2013 02:30 AM PST

From MaMe Laalee Laalee:

PBR menang 1-0 dri gresik united,,

Comments: 0

WARGA INISIATIF URUG LUBANG Pak Kadis Binamarga apa tdk pernah keliling kota Bdg yah? Atau tutup mata saja? Lubang makin banyak, warga yg tidak sabar (pesimis?) mengurug lubang, bahkan ada yg pakai semen. Jadi jgn pernah dikira lubang2 itu tdk parah. Contoh yg sdh 6 bulan dicuekin adl. jl.Elang Raya. Kini jl.Holis dan jl.Moh.Toha dekat Kurdi juga rusak parah. Selain memicu kemacetan juga berbahaya, serta merusak kendaraan. Selama ini jawaban Kadis sgt klise, yakni soal budjet, tapi yg bikin dongkol warga adl. perbaikan/hotmix ulang dilakuakn di jalan yg relatif msh mulus. Kok spt mengejek warga yah? Mhn dijawab pak Kadis Iming!

Posted: 24 Feb 2013 02:20 AM PST

From Agus Budiarto Setiawan:

WARGA INISIATIF URUG LUBANG Pak Kadis Binamarga apa tdk pernah keliling kota Bdg yah? Atau tutup mata saja? Lubang makin banyak, warga yg tidak sabar (pesimis?) mengurug lubang, bahkan ada yg pakai semen. Jadi jgn pernah dikira lubang2 itu tdk parah. Contoh yg sdh 6 bulan dicuekin adl. jl.Elang Raya. Kini jl.Holis dan jl.Moh.Toha dekat Kurdi juga rusak parah. Selain memicu kemacetan juga berbahaya, serta merusak kendaraan. Selama ini jawaban Kadis sgt klise, yakni soal budjet, tapi yg bikin dongkol warga adl. perbaikan/hotmix ulang dilakuakn di jalan yg relatif msh mulus. Kok spt mengejek warga yah? Mhn dijawab pak Kadis Iming!

Comments: 0

KPU dan PEMERINTAH ngga adil yg kagga kedata tp punya hak pilih tidak dpt mencoblos trs yg memiliki KTP dan domisili di bdg Jawabarat tdk dpt memilih gimana nih..terlanjur kecewa kita sepakat mendukung H sulam weh lah..

Posted: 24 Feb 2013 01:44 AM PST

From Ryan Kuroimori:

KPU dan PEMERINTAH ngga adil yg kagga kedata tp punya hak pilih tidak dpt mencoblos trs yg memiliki KTP dan domisili di bdg Jawabarat tdk dpt memilih gimana nih..terlanjur kecewa kita sepakat mendukung H sulam weh lah..

Comments: 0

Photo - Hasil Akhir Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat.

Posted: 24 Feb 2013 01:38 AM PST


Hasil Akhir Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat.

Likes: 20
Comments: 17

Photo - Dengan riangnya anak-anak jalanan (ANJAL) perempatan Jalan Martadinata - A.Yani bermain di Tempat Pemberhentian Khusus manakala Lampu Stopan selagi merah.

Posted: 24 Feb 2013 01:26 AM PST


Dengan riangnya anak-anak jalanan (ANJAL) perempatan Jalan Martadinata - A.Yani bermain di Tempat Pemberhentian Khusus manakala Lampu Stopan selagi merah.

Likes: 2
Comments: 0

kalau yg menang no4 mana jangji mu kalau tidak d laksanakan tunggu ajab dari alloh swt

Posted: 24 Feb 2013 01:08 AM PST

From Gun Gun Gunawijaya:

kalau yg menang no4 mana jangji mu kalau tidak d laksanakan tunggu ajab dari alloh swt

Comments: 2

Hasil Quick Count Jaringan Suara Indonesia (JSI) 1) Dikdik - Toyib 1,67 % 2) Irianto - Tatang 12,65 % 3) Dede - Laksamana 25,66 % 4) Aher - Deddy 31,99 % 5) Rieke - Teten 28,4 % Data sudah masuk 95,43 %

Posted: 24 Feb 2013 12:35 AM PST

Hasil Quick Count Jaringan Suara Indonesia (JSI) 1) Dikdik - Toyib 1,67 % 2) Irianto - Tatang 12,65 % 3) Dede - Laksamana 25,66 % 4) Aher - Deddy 31,99 % 5) Rieke - Teten 28,4 % Data sudah masuk 95,43 %

Likes: 42
Comments: 74

Hasil pilkada jabar Rw 09 Margahayu Raya sbb. : pemilih 564 tdk hadir 173, tdk sah 20. No. 1 = l6 No 2 = 18 No. 3 = 114 No. 4 = 158 No. 5 = 65

Posted: 24 Feb 2013 12:03 AM PST

From Yudi Sumpena:

Hasil pilkada jabar Rw 09 Margahayu Raya sbb. : pemilih 564 tdk hadir 173, tdk sah 20. No. 1 = l6 No 2 = 18 No. 3 = 114 No. 4 = 158 No. 5 = 65

Likes: 1
Comments: 0

prfm sepetinya ini modus prostitusi/penipuan baru 2 hari yg lalu ada yg sms ana nomernya tidak ana kenal 0857240858xx dengan isi pesan : kirim saja langsung ke lowongan_akhwatplus@....... ana bales, sampean siapa??? kirim apaan? dia bls lg, 'kirim aja, aku ingin melihat keindahan jubahmu, blh gak?' ana bls 'gak' malamnya dia sms lagi 'afwan ana ummahat sumedang' iseng iseng ana email alamat diatas, 'afwan, anti bilang anti ummahat sumedang, siapa namanya?' balesannya begini : Ahlan wa Sahlan ukhti, lowongan_akhwatplus@...... adalah email resmi kami yang menawarkan pekerjaan sampingan bagi para Akhwat dan Umahat / jilbaber, pekerjaan yang kami tawarkan adalah anda berusaha untuk memberikan kepuasan kepada pelanggan-pelanggan kami (yang rata-ratanya 85% Ikhwan/Pria dan 15% Akhwat/Wanita), prosedurnya: - Jika anda sudah lulus training nantinya, maka anda akan terdaftar sebagai anggota kami (namun pekerjaan bersifat sampingan), adapun fasilitas yang akan anda dapat: * bayaran Rp. 1.000.000,- untuk short time dan Rp. 2 - 4 juta untuk boking perhari * gedget baru berupa HP BlackBerry agar mudah untuk berhubungan sesama anggota * Jilbab, Jubah, aksesoris, parfum dll * dan dalam sepekan anda bisa dapat 2 - 4 kali panggilan kerja - Anda harus membalas email ini dengan kalimat "Saya Setuju untuk Berkerjasama", kemudian nanti ada balasan. ingat ini hanya pekerjaan sampingan, semoga sukses untuk berkerjasama by: Admin lowongan_akhwatplus@....

Posted: 23 Feb 2013 11:50 PM PST

From Aisyah Ummu Abdillah Dewi:

prfm sepetinya ini modus prostitusi/penipuan baru 2 hari yg lalu ada yg sms ana nomernya tidak ana kenal 0857240858xx dengan isi pesan : kirim saja langsung ke lowongan_akhwatplus@....... ana bales, sampean siapa??? kirim apaan? dia bls lg, 'kirim aja, aku ingin melihat keindahan jubahmu, blh gak?' ana bls 'gak' malamnya dia sms lagi 'afwan ana ummahat sumedang' iseng iseng ana email alamat diatas, 'afwan, anti bilang anti ummahat sumedang, siapa namanya?' balesannya begini : Ahlan wa Sahlan ukhti, lowongan_akhwatplus@...... adalah email resmi kami yang menawarkan pekerjaan sampingan bagi para Akhwat dan Umahat / jilbaber, pekerjaan yang kami tawarkan adalah anda berusaha untuk memberikan kepuasan kepada pelanggan-pelanggan kami (yang rata-ratanya 85% Ikhwan/Pria dan 15% Akhwat/Wanita), prosedurnya: - Jika anda sudah lulus training nantinya, maka anda akan terdaftar sebagai anggota kami (namun pekerjaan bersifat sampingan), adapun fasilitas yang akan anda dapat: * bayaran Rp. 1.000.000,- untuk short time dan Rp. 2 - 4 juta untuk boking perhari * gedget baru berupa HP BlackBerry agar mudah untuk berhubungan sesama anggota * Jilbab, Jubah, aksesoris, parfum dll * dan dalam sepekan anda bisa dapat 2 - 4 kali panggilan kerja - Anda harus membalas email ini dengan kalimat "Saya Setuju untuk Berkerjasama", kemudian nanti ada balasan. ingat ini hanya pekerjaan sampingan, semoga sukses untuk berkerjasama by: Admin lowongan_akhwatplus@....

Comments: 0

Photo - Hasil Quick Count yang dilansir dari Vivanews (atas) dan Kompas.com (bawah) pukul 13.45 WIB.

Posted: 23 Feb 2013 10:49 PM PST


Hasil Quick Count yang dilansir dari Vivanews (atas) dan Kompas.com (bawah) pukul 13.45 WIB.

Likes: 11
Comments: 10

Waktu Dzuhur 12:07 selamat kmenunaikan ibadah Sholat Dzuhur bagi anda Yang berada di kota Bandung dan sekitarnya

Posted: 23 Feb 2013 10:47 PM PST

Waktu Dzuhur 12:07 selamat kmenunaikan ibadah Sholat Dzuhur bagi anda Yang berada di kota Bandung dan sekitarnya

Likes: 1
Comments: 6

Photo - @saktiani_irma13.30 WIB Proses penghitungan suara di TPS 75 RW 25 Kel.Melong Kec.Cimahi Selatan 13.30 wib

Posted: 23 Feb 2013 10:32 PM PST


@saktiani_irma13.30 WIB Proses penghitungan suara di TPS 75 RW 25 Kel.Melong Kec.Cimahi Selatan 13.30 wib

Likes: 3
Comments: 0

siapa pun yg terpilih,yg terpenting mampu membenahi permasalahan di Jawa Barat!

Posted: 23 Feb 2013 10:02 PM PST

From Mulyana Dadang:

siapa pun yg terpilih,yg terpenting mampu membenahi permasalahan di Jawa Barat!

Comments: 0

TPS 13 cicukang Rw 8 8 ORANG tidak terdaftar Di DPT sedangkan orang Tersebut Punya KTP

Posted: 23 Feb 2013 10:01 PM PST

From Ust Yachya Yusliha:

TPS 13 cicukang Rw 8 8 ORANG tidak terdaftar Di DPT sedangkan orang Tersebut Punya KTP

Comments: 0

Waktu Dzuhur 12:07 selamat kmenunaikan ibadah Sholat Dzuhur bagi anda Yang berada di kota Bandung dan sekitarnya

Posted: 23 Feb 2013 09:56 PM PST

Waktu Dzuhur 12:07 selamat kmenunaikan ibadah Sholat Dzuhur bagi anda Yang berada di kota Bandung dan sekitarnya

Likes: 8
Comments: 2

Waktu mencoblos tinggal 10 menit lagi segera penuhi hak anda sebagai pemilih gubernur 2013 Jawa Barat milik anda, Tentukan nasib jawabarat samapai 5 tahun kedepan. Segera kunjungi TPS yang sudah di tentukan.

Posted: 23 Feb 2013 09:53 PM PST

Waktu mencoblos tinggal 10 menit lagi segera penuhi hak anda sebagai pemilih gubernur 2013 Jawa Barat milik anda, Tentukan nasib jawabarat samapai 5 tahun kedepan. Segera kunjungi TPS yang sudah di tentukan.

Likes: 14
Comments: 17

WAKTU NYOBLOS TINGGAL 10 MENIT LAGI

Posted: 23 Feb 2013 09:48 PM PST

From Ade Hery:

WAKTU NYOBLOS TINGGAL 10 MENIT LAGI

Comments: 0

P.Tatang| 11:59:01 Jalan kepatihan padat merayap. #LalinBdg

Posted: 23 Feb 2013 09:46 PM PST

P.Tatang| 11:59:01 Jalan kepatihan padat merayap. #LalinBdg

Likes: 4
Comments: 3

Photo - @anggieys Tempat pendaftaran TPS 38/RW 25 Desa Cimekar Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung.

Posted: 23 Feb 2013 09:43 PM PST


@anggieys Tempat pendaftaran TPS 38/RW 25 Desa Cimekar Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung.

Likes: 7
Comments: 1

Kegelisahan para pencari kedudukan ..kegelisahan akan takut kekalahan,

Posted: 23 Feb 2013 09:31 PM PST

From Abdul Reja Abdul:

Kegelisahan para pencari kedudukan ..kegelisahan akan takut kekalahan,

Comments: 0

Kegelisahan para pencari kedudukan ..kegelisahan akan takut nya kekalahan,

Posted: 23 Feb 2013 09:31 PM PST

From Abdul Reja Abdul:

Kegelisahan para pencari kedudukan ..kegelisahan akan takut nya kekalahan,

Comments: 0

Saya setuju dg pendapat bahwa mereka yg sengaja merencanakan dan bangga dg pilihan sikap golput menggambarkan keputusasaan akan politik dan demokrasi, atau mereka hanya mementingkan diri sendiri atau menghindari kenyataan untuk terlibat dalam keputusan pemilihan pemimpin daerah.

Posted: 23 Feb 2013 08:58 PM PST

From Joko Sudiyono:

Saya setuju dg pendapat bahwa mereka yg sengaja merencanakan dan bangga dg pilihan sikap golput menggambarkan keputusasaan akan politik dan demokrasi, atau mereka hanya mementingkan diri sendiri atau menghindari kenyataan untuk terlibat dalam keputusan pemilihan pemimpin daerah.

Comments: 0

selesai mencoblos langsung nyuci baju dan tinta mudah hilang tps24 bjongsoang . lho ko !! bahaya ga tuh

Posted: 23 Feb 2013 08:49 PM PST

From Grateful Ya Grateful Ein:

selesai mencoblos langsung nyuci baju dan tinta mudah hilang tps24 bjongsoang . lho ko !! bahaya ga tuh

Comments: 0

pilgub jabar KACAU... TIDAK SERIUS SEMUANYA KANG../PANITIA NYA.. BANAYAK YG tidak dapat surat pemilihan.. Rek dibawa kamana Jawa barat teh,kieu carana mah..

Posted: 23 Feb 2013 08:43 PM PST

From Heru B'roe PercusionKarindingrevolusi:

pilgub jabar KACAU... TIDAK SERIUS SEMUANYA KANG../PANITIA NYA.. BANAYAK YG tidak dapat surat pemilihan.. Rek dibawa kamana Jawa barat teh,kieu carana mah..

Comments: 0

Cara Mencoblos di Pilgub Jabar Ketua KPU Jawa Barat Yayat Hidayat menjelaskan teknis pencoblosan. Ketika pemilih memasuki bilik suara, buka surat suara yang sudah diberikan petugas pemungutan suara (PPS). "Usai surat suara dibuka, pilihlah salah satu pasangan calon yang gambarnya tertera di atas surat suara. Masing-masing foto pasangan calon berada dalam kolom kotak mulai dari pasangan nomor urut 1 hingga nomor urut 5," ujanr Yayat. Untuk pencoblosnya, lanjut Yayat, bisa di nomor pasangan atau bisa juga di foto salah satu pasangan dan yang penting jangan mencoblos di luar kotak atau kolom pasangan. "Coblosnya sekali saja. Pemilihan yang sah adalah dicoblos, bukan dicontreng, apalagi digambari. Harus dicoblos. Tidak boleh digambari. Jika nyoblos lebih dari satu, itu tak sah," tegas Yayat. (INI)

Posted: 23 Feb 2013 07:36 PM PST

Cara Mencoblos di Pilgub Jabar Ketua KPU Jawa Barat Yayat Hidayat menjelaskan teknis pencoblosan. Ketika pemilih memasuki bilik suara, buka surat suara yang sudah diberikan petugas pemungutan suara (PPS). "Usai surat suara dibuka, pilihlah salah satu pasangan calon yang gambarnya tertera di atas surat suara. Masing-masing foto pasangan calon berada dalam kolom kotak mulai dari pasangan nomor urut 1 hingga nomor urut 5," ujanr Yayat. Untuk pencoblosnya, lanjut Yayat, bisa di nomor pasangan atau bisa juga di foto salah satu pasangan dan yang penting jangan mencoblos di luar kotak atau kolom pasangan. "Coblosnya sekali saja. Pemilihan yang sah adalah dicoblos, bukan dicontreng, apalagi digambari. Harus dicoblos. Tidak boleh digambari. Jika nyoblos lebih dari satu, itu tak sah," tegas Yayat. (INI)

Likes: 11
Comments: 14

Katanya bisa nyolok dengan KTP, tapi kok gak bisa ya PRFM News Chanel....bagaimana inih...

Posted: 23 Feb 2013 07:13 PM PST

From Dudayev El Rustandi:

Katanya bisa nyolok dengan KTP, tapi kok gak bisa ya PRFM News Chanel....bagaimana inih...

Comments: 0

Indonesia butuh pemimpin seperti ini http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=517226861652238&id=163295710378690&refid=8&_ft_=qid.5848346372953702942%3Amf_story_key.-7483428568975097289

Posted: 23 Feb 2013 07:03 PM PST

From Awei Juw:

Indonesia butuh pemimpin seperti ini http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=517226861652238&id=163295710378690&refid=8&_ft_=qid.5848346372953702942%3Amf_story_key.-7483428568975097289

Comments: 0

Kalo nama yg tertera di kartu pemilih dan di ktp berbeda ga pa pa?

Posted: 23 Feb 2013 06:57 PM PST

From Zakki Ramadhian Sidharta:

Kalo nama yg tertera di kartu pemilih dan di ktp berbeda ga pa pa?

Comments: 0

semoga yg saya pilih bukan garong tukang ceuceureumed/bangsat,amin.

Posted: 23 Feb 2013 06:45 PM PST

From Haris Thea:

semoga yg saya pilih bukan garong tukang ceuceureumed/bangsat,amin.

Comments: 0

semoga yg saya pilih bukan garong tukang ceuceureumed/bangsat,amin.

Posted: 23 Feb 2013 06:44 PM PST

From Haris Thea:

semoga yg saya pilih bukan garong tukang ceuceureumed/bangsat,amin.

Comments: 0

Hasil pantauan di beberapa TPS seputar Kelurahan Cibeureum, Cimahi Selatan, Kota Cimahi, tampak lengang, apakah ini indikasi bahwa masyarakat lebih memilih GOLPUT?

Posted: 23 Feb 2013 06:29 PM PST

From Arifin Alif:

Hasil pantauan di beberapa TPS seputar Kelurahan Cibeureum, Cimahi Selatan, Kota Cimahi, tampak lengang, apakah ini indikasi bahwa masyarakat lebih memilih GOLPUT?

Comments: 0

KPU JABAR harusnya tidak memilih hari libur utk pencoblosan,,,banyak alasan utk MALAS mencoblos , terlebih di hari Libur ini. Coba klo pemungutan suara di HARI KERJA, Pencoblos akan senang dan semangat krn hari kerjanya mjd LIBUR krn ada kegiatan mencoblos, sy yakin golput bisa di tekan...!!!

Posted: 23 Feb 2013 06:27 PM PST

From Reynhart Alexander:

KPU JABAR harusnya tidak memilih hari libur utk pencoblosan,,,banyak alasan utk MALAS mencoblos , terlebih di hari Libur ini. Coba klo pemungutan suara di HARI KERJA, Pencoblos akan senang dan semangat krn hari kerjanya mjd LIBUR krn ada kegiatan mencoblos, sy yakin golput bisa di tekan...!!!

Likes: 2
Comments: 0

Takut Dituduh Intervensi, Usai Nyoblos Aher tak akan Pantau TPS Gubernur sekaligus Cagub Ahmad Heryawan menggunakan hak pilihnya di TPS 01 RW 01 Kelurahan Babakan Ciamis, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung. TPS itu bersebelahan dengan Gedung Negara Pakuan yang merupakan rumah dinas gubernur. Heryawan dan keluarga datang sekitar pukul 08.08 WIB. Tiba di lokasi, ia langsung menyerahkan surat undangan ke petugas di lokasi. Heryawan lalu duduk menunggu panggilan petugas bersama belasan warga lainnya. Disinggung keyakinannya memenangkan pilgub usai mencoblos, Heryawan ogah sesumbar. Setelah mencoblos, Heryawan dan keluarga kembali ke Gedung Negara Pakuan memilih untuk tidak memantau TPS karna tak mau disangka intervensi. (Dtk)

Posted: 23 Feb 2013 06:26 PM PST

Takut Dituduh Intervensi, Usai Nyoblos Aher tak akan Pantau TPS Gubernur sekaligus Cagub Ahmad Heryawan menggunakan hak pilihnya di TPS 01 RW 01 Kelurahan Babakan Ciamis, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung. TPS itu bersebelahan dengan Gedung Negara Pakuan yang merupakan rumah dinas gubernur. Heryawan dan keluarga datang sekitar pukul 08.08 WIB. Tiba di lokasi, ia langsung menyerahkan surat undangan ke petugas di lokasi. Heryawan lalu duduk menunggu panggilan petugas bersama belasan warga lainnya. Disinggung keyakinannya memenangkan pilgub usai mencoblos, Heryawan ogah sesumbar. Setelah mencoblos, Heryawan dan keluarga kembali ke Gedung Negara Pakuan memilih untuk tidak memantau TPS karna tak mau disangka intervensi. (Dtk)

Likes: 16
Comments: 44

warga jabar baca dulu sebelum coblos mencoblos :D para wargi sadaya... geningan cagub/cawagub jabar teh tukang obat wungkul dede yusuf tukang bodrek demi mizwar tukang promaag Rieke diah pitaloka tukang tolak angin jadi mun milih, pilih nu sesuai panyakitna nu sok nyeri mastaka pilih dede yusuf nu maag pilih dedi mizwar nu tukang asub angin pilih oneng keur nu sehat mah teu kudu milih da geningan pilkada teh keur nu garering setuju?

Posted: 23 Feb 2013 06:09 PM PST

From Aisyah Ummu Abdillah Dewi:

warga jabar baca dulu sebelum coblos mencoblos :D para wargi sadaya... geningan cagub/cawagub jabar teh tukang obat wungkul dede yusuf tukang bodrek demi mizwar tukang promaag Rieke diah pitaloka tukang tolak angin jadi mun milih, pilih nu sesuai panyakitna nu sok nyeri mastaka pilih dede yusuf nu maag pilih dedi mizwar nu tukang asub angin pilih oneng keur nu sehat mah teu kudu milih da geningan pilkada teh keur nu garering setuju?

Comments: 0

terlalu banyak yang golput.. mereka kurang menyadari dana pemilu itu bukan lah sdikit,, lantas kenapa hanya menyoblos saja masyrakat masih enggan meluangkan waktu untuk menggunakan hak suarany..

Posted: 23 Feb 2013 05:59 PM PST

From Uge Bloods Keras:

terlalu banyak yang golput.. mereka kurang menyadari dana pemilu itu bukan lah sdikit,, lantas kenapa hanya menyoblos saja masyrakat masih enggan meluangkan waktu untuk menggunakan hak suarany..

Comments: 0

Buat calon gubernur yg trpilih.jgn lupa dngn janji2nya.harus bsa mnsejahterakan rakyat. Jngn omdo ,,terutama desa2 trpncil..

Posted: 23 Feb 2013 05:53 PM PST

From Gilang Ramadhan:

Buat calon gubernur yg trpilih.jgn lupa dngn janji2nya.harus bsa mnsejahterakan rakyat. Jngn omdo ,,terutama desa2 trpncil..

Comments: 0

apa yg menyebabkan saya tidak teedaftar sebagai pemilih .padahal saya sudah berKTP Bandung.

Posted: 23 Feb 2013 03:43 PM PST

From Cah Mbelink:

apa yg menyebabkan saya tidak teedaftar sebagai pemilih .padahal saya sudah berKTP Bandung.

Comments: 0

PENCOBLOSAN TINGGAL MENUNGGU WAKTU NAMUN MASIH BANYAK YANG TIDAK MENDAPATKAN UNDANGAN DARI TPS 06:08 | Restu Aneh, benar2 aneh. di rumah saya sdh di tempel stiker menerangkan bahwa sudah terdafta u dps pilgub 2013.tp sampai detik ini,seluruh anggota klg belum menerima undangan u ke TPS

Posted: 23 Feb 2013 03:37 PM PST

PENCOBLOSAN TINGGAL MENUNGGU WAKTU NAMUN MASIH BANYAK YANG TIDAK MENDAPATKAN UNDANGAN DARI TPS 06:08 | Restu Aneh, benar2 aneh. di rumah saya sdh di tempel stiker menerangkan bahwa sudah terdafta u dps pilgub 2013.tp sampai detik ini,seluruh anggota klg belum menerima undangan u ke TPS

Likes: 11
Comments: 29

Hari-H pilkada jabar tapi di televisi masih ada iklan komersil salah satu cawagub (Dedi Mizwar)! apa itu tidak menyalahi aturan??

Posted: 23 Feb 2013 03:20 PM PST

From Agus Sandra Wijaya:

Hari-H pilkada jabar tapi di televisi masih ada iklan komersil salah satu cawagub (Dedi Mizwar)! apa itu tidak menyalahi aturan??

Comments: 0

Gempa 5,2 SR kembali Guncang Maluku Gempa berkekuatan 5,2 skala richter (SR) kembali mengguncang wilayah tenggara Kabupaten Maluku Barat Daya, Maluku. Gempa ini menyusul gempa berkekuatan 6,2 SR yang terjadi sekitar tujuh jam sebelumnya. Gempa terjadi Minggu pukul 03.58 WIB. Pusat gempa ada di 155 Km tenggara Kabupaten Maluku Barat Daya dengan kedalaman 10 Km. Belum ada laporan korban jiwa maupun kerusakan dari gempa ini. Namun, sebagai catatan, gempa ini menyusul gempa sebelumnya, yang terjadi Sabtu sekitar pukul 21.00 WIB. (dtk)

Posted: 23 Feb 2013 02:49 PM PST

Gempa 5,2 SR kembali Guncang Maluku Gempa berkekuatan 5,2 skala richter (SR) kembali mengguncang wilayah tenggara Kabupaten Maluku Barat Daya, Maluku. Gempa ini menyusul gempa berkekuatan 6,2 SR yang terjadi sekitar tujuh jam sebelumnya. Gempa terjadi Minggu pukul 03.58 WIB. Pusat gempa ada di 155 Km tenggara Kabupaten Maluku Barat Daya dengan kedalaman 10 Km. Belum ada laporan korban jiwa maupun kerusakan dari gempa ini. Namun, sebagai catatan, gempa ini menyusul gempa sebelumnya, yang terjadi Sabtu sekitar pukul 21.00 WIB. (dtk)

Likes: 3
Comments: 1

hari ini ada pawai CAP GO MEH ga di Cibadak?

Posted: 23 Feb 2013 02:22 PM PST

From Ridwan Zailani RedBuster:

hari ini ada pawai CAP GO MEH ga di Cibadak?

Comments: 0

Teten Masduki Tidak Akan Mencoblos Calon Wakil Gubernur nomor urut lima, Teten Masduki, menjadi satu-satunya calon yang tidak akan memberikan aspirasi suaranya dalam pemilihan gubernur Jawa Barat Minggu ini. Menurut Koordinator Media Center pasangan Rieke Diah Pitaloka- Teten Masudi, Waras Wasisto, Teten dan keluarganya masih tercatat sebagai warga DKI Jakarta. Pada saat pencoblosan nanti, Teten dan keluarganya akan berada di Kabupaten Garut.(tjb)

Posted: 23 Feb 2013 02:05 PM PST

Teten Masduki Tidak Akan Mencoblos Calon Wakil Gubernur nomor urut lima, Teten Masduki, menjadi satu-satunya calon yang tidak akan memberikan aspirasi suaranya dalam pemilihan gubernur Jawa Barat Minggu ini. Menurut Koordinator Media Center pasangan Rieke Diah Pitaloka- Teten Masudi, Waras Wasisto, Teten dan keluarganya masih tercatat sebagai warga DKI Jakarta. Pada saat pencoblosan nanti, Teten dan keluarganya akan berada di Kabupaten Garut.(tjb)

Likes: 14
Comments: 47

Subuh: 04:37 waktunya Sholat Subuh selamat menunaikan Sholat subuh.

Posted: 23 Feb 2013 02:02 PM PST

Subuh: 04:37 waktunya Sholat Subuh selamat menunaikan Sholat subuh.

Likes: 6
Comments: 0

Mohon informasinya, apakah benar honor yang diterima per Tps dipotong pajak sebesar 5% ? Kalau ya untuk apa, kalau tidak larinya untuk apa ?, karena ditempat saya kebetulan ada yg dikenai pajak 5% tersebut, mohon konfirmasinya biar jadi jelas, trimakasih PRFM !

Posted: 23 Feb 2013 11:47 AM PST

From Yuyun Ruchyana:

Mohon informasinya, apakah benar honor yang diterima per Tps dipotong pajak sebesar 5% ? Kalau ya untuk apa, kalau tidak larinya untuk apa ?, karena ditempat saya kebetulan ada yg dikenai pajak 5% tersebut, mohon konfirmasinya biar jadi jelas, trimakasih PRFM !

Comments: 0

Prfm, saya dngar info ada tawuran antar geng motor, konvoi sana-sini.tamsar,karangtineung,dago dan tmpat lainnya.mohon dikonfirmasi.

Posted: 23 Feb 2013 11:44 AM PST

From Mbay Ngehe Sutisna:

Prfm, saya dngar info ada tawuran antar geng motor, konvoi sana-sini.tamsar,karangtineung,dago dan tmpat lainnya.mohon dikonfirmasi.

Comments: 0

Video - tolong konfirmasinya PRFM, ada salah satu pasangan, bahkan calon gubernurnya yg melakukan money politic, benar atau tidak ini ? http://www.youtube.com/watch?v=MuvIfm7GGeA

Posted: 23 Feb 2013 11:20 AM PST

KETUA PERMAKAB : HAK PILIH WARGA TIDAK MERATA Jelang Pemilihan Gubernur Jawa barat besok, sebagian warga masih belum terdaftar dalam daftar pemilih tetap (DPT). Ketua Umum Persatuan Mahasiswa Kabupaten Bandung Ruhi Rauhulla Attaqy mengatakan, para aktivis melihat hak pilih warga tidak merata. “Warga Baleendah masih banyak yang belum mendapatkan hak pilihnya, termasuk saya.” Keluhnya saat diwawancarai PRFM Sabtu,(23/2) malam ini. Menurutnya, E-KTP warga baleendah masih bermasalah, hal ini disebabkan karena kawasan tersebut beberapa waktu lalu dilanda banjir dan surat undangan belum keluar. Namun, Ia sudah melapor kepada pihak RT dan diusahakan ada surat pengganti. “Saya tidak tahu penyebab terhambatnya peredaran surat undangan apakah dari pemerintah setempat atau KPU” lebih lanjut ia menghimbau, bahwa pejabat pemrintah maupun daerah harus melaksanakan tugas – tugas secara proporsional. Semetara itu, mengenai golput Ruhi berharap warga bisa menggunakan hak pilihnya.

Posted: 23 Feb 2013 08:17 AM PST

KETUA PERMAKAB : HAK PILIH WARGA TIDAK MERATA Jelang Pemilihan Gubernur Jawa barat besok, sebagian warga masih belum terdaftar dalam daftar pemilih tetap (DPT). Ketua Umum Persatuan Mahasiswa Kabupaten Bandung Ruhi Rauhulla Attaqy mengatakan, para aktivis melihat hak pilih warga tidak merata. "Warga Baleendah masih banyak yang belum mendapatkan hak pilihnya, termasuk saya." Keluhnya saat diwawancarai PRFM Sabtu,(23/2) malam ini. Menurutnya, E-KTP warga baleendah masih bermasalah, hal ini disebabkan karena kawasan tersebut beberapa waktu lalu dilanda banjir dan surat undangan belum keluar. Namun, Ia sudah melapor kepada pihak RT dan diusahakan ada surat pengganti. "Saya tidak tahu penyebab terhambatnya peredaran surat undangan apakah dari pemerintah setempat atau KPU" lebih lanjut ia menghimbau, bahwa pejabat pemrintah maupun daerah harus melaksanakan tugas – tugas secara proporsional. Semetara itu, mengenai golput Ruhi berharap warga bisa menggunakan hak pilihnya.

Likes: 11
Comments: 17

Top in Blog

inpost

Lazada Indonesia




InFO BanDunG - News Update Terkini





PR Bandung Raya







PRFM News Channel's


InFO BEKaSI Bogor Sukabumi Cianjur Cirebon Majalengka Sumedang Tasik Ciamis













Lazada Indonesia




















.TUNE UP Mobil Inject -> @ BENG AUTO Jl Ibrahim Aji | Terbatas -

Cari Mobil Toyota


toyota bandung, toyota yaris, toyota avanza, toyota fortuner, toyota rush, toyota alphard, bandung

HarGA Toyota BanDunG




WISATA | KULINER | FASHION

InFO BDG

Bikin Web Top Ten in Google


Wisata Alam


info bandung, bandung info, bandung, infoInfo lengkap tempat wisata di BDG dan sekitarnya.
More Info....


Kuliner


bandung, info, kulinerTemukan makanan dan tempat makan yang enak di wisata kuliner.
More Info....


Fashion


info bandung, bandung info, bandung, info, fashionFact0ry Outlet dan Distro di Kota Fashion di Indonesia.
More Info....


Info Lain


info bandung, bandung info, bandung, info, wisataCari info-info lain seputar BDG yang anda butuhkan.
More Info....

INFO BDG - WISATA - KULINER - FASHION

sewa villa di lembang
villa istana bunga
villa di bandung
villa di lembang
villa istana bunga
atap buka tutup
sunlouvre
vimax bandung
vimax murah di bandung
vimax asli bandung
jual vimax bandung
catering bandung
catering murah di bandung
catering wedding bandung

community


Bandung InFO


jasa, bikin web, bikin website, pembuatan website, seo, bandung

RIFARIS bandungPRODUK